论坛广播台
广播台右侧结束

•  邓某某,
楼主回复
  • 阅读:1266
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暮色流彩的春景,让人有些不舍。我想,虽然这春天来得晚些。但是,它还是来了,不管你残冬如何的顽固,春天总会一步步把你逼退。
      自然的季节变换,是势不可挡的,就像人会慢慢变老,谁也不能逃脱。望着这美景如画、春意盎然的春色,我还是感动不已。这春天来得太不容易了,从漫长的同残冬的对抗中姗姗走了。在抗击一次次残冬携着春雪的反扑中,春天那种顽强、坚韧的毅力。着实让人感动、敬佩。

春天万物复苏,花儿草儿醒了,大地醒了,人们从心里也把心里的春天彰显了出来,河滨公园桃花源广场的到处都是急于寻找春天的人们,一个绿色茂盛、生机勃勃的美丽春天,呈现在我们面前时。怎能不让我去赞美去陶醉这可敬又可爱的春天呢?

桃花源广场观赏桃花的人们~

小船河水  鱼儿虾虫   绿草红花 , 到处都是春的气息。

桃花源客流量进入高峰期。。~~

•  冷暖自知。   
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         一年之计在于春,  在这个生机勃勃的美好季节里我们也要散发出来我们的朝气,~                 

• 装修你做主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在去桃花源的游客多吗?那么贵的门票。

• 凌木木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美了~我想回来!

•    C  J
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   不要门票多好呀.......
  • 北纬23
  1. 5楼