论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐骑行
楼主回复
  • 阅读:1466
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快乐骑行俱乐部是新乡所有爱好自行车运动者的家园,不要求您有豪华的单车,也不要求您有出色的骑行技巧,无论男女老幼,唯一的要求就是您爱好骑行。让我们用健康的理念来建设我们单车快乐家庭! 任何时间先锋单车欢迎热爱自行车户外运动的车友加入,这里是自行车户外运动爱好者的大家庭.每个人都有自己非凡的成长过程,我们非常欢迎车手的加入,共同进步,把这里当做您自己温馨的大家庭。 
快乐骑行俱乐部带给会员丰富详尽的旅行资料和广泛的结伴机会,我们还将竭尽全力帮助您实现自己的单车梦想,走进自行车运动的非凡世界。体验自助旅行所带来的自由与快乐。通过自行车旅行深入的了解各地人文,地理,风情和美景,实现自我。 
愿天下车友永远快乐!!! 
在骑行过程中挑战自我、战胜自我、超越自我。 信念:使所有爱好骑行的朋友能够健康的骑行,并组织适合健康的骑行活动,从而使骑行者既运动也快乐、健康。 
共识:自行车运动是世界上公认的能够全面锻炼身体的运动。 
远景:建设一个充满健康、快乐、友爱的自行车运动俱乐部。                                                                                                                                                               QQ群∶218699345
QQ群∶218699345

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 有你有我还有他
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很羡慕你们

• 一种说不出来的心情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵     等我回来  也参加

• 快乐骑行
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎

• 蓝海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 土家汉子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近真忙,好像加入你们的队伍呦!祝你们个个身体棒的如牛!
  • 侬本多情*
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布