论坛广播台
广播台右侧结束

• 石丫丫
楼主回复
  • 阅读:771
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

赵忠祥:活人献血都可以 活熊取胆怎么就不行

《东方直播室》节目近日录制了一期“归真堂”特别节目,各方代表对于“活熊取胆”的问题进行正反两方面的交锋,赵忠祥也通过电话连线参与了节目讨论,并给出了客观的评价。赵忠祥认为“社会各界关注这件事非常好,说明大家越来越对野生动物关心了”。不过当主持人问到是否赞成“活熊取胆”时,赵忠祥给了一个很中立、客观地回答:“我赞成——你看活人献血都可以,活熊取胆怎么就不可以了呢?”不过,赵忠祥却对以谋利为目的而过度掠取、虐待动物的企业行为提出批评:“但是有人为了利益,欲壑难填,毫无止境的索取,那就是虐待动物了”,“人都是生于天意之下,古语云‘君子远庖厨’,就是说君子都远离杀生做饭的地方,看到牲畜被杀都有不忍之心”,“现在是21世纪了,我们应该有更好、更人道的方法,要有基本的道德品行和良心。”

好好学习,天天向善。

• 糖果盒子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中立的看法。没有什么吧

• 年轻的精彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算可以的了,支持取。

• -惑-
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有不同意见,归真堂是制药救人的,相对于动物和人,我更倾向于人。

• rainyjiaren
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家应增强防盗意识,关上防盗门后及时反锁,另外在购买防盗门时,最好选择高防护级别的防盗锁以增加安全性,指纹锁的安全性就特别的高!详情关注德施曼指纹锁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布