论坛广播台
广播台右侧结束

•  冷暖自知。   
楼主回复
  • 阅读:898
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"三八”妇女节来到了,不善于表达自己的我,在这个特别的日子里,请准许我说声:“妈妈,我爱你!”妇女节,愿你永远健康美丽,一切事情都顺心如意, 
没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!妈妈,祝你每天快乐多一点,健康多一点,操心少一点,最后全家生活美满一点。而我呢?每天工作努力一点,更懂事一点。
 您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。

从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!
祝我的妈妈节日快乐。祝天下所有的妈妈生日快乐!

其实我们的妈妈并不奢求我们有多大的作为,只是希望我们能够每天健康、开心。
在不知不觉中,或许你们不曾发现我们的妈妈已经出现了银发,脸上也爬满了皱纹,她们为了我们操劳了一辈子。
我们无以回报,如果你爱你的妈妈,就请在这个属于她们的节日上献上你对你妈妈的祝福吧!

•  守一份安定。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢妈妈,祝妈妈节日快乐!永远健康!

• 一如既往
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝天下所有妈妈节日快乐!!

• 无法连接
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝所有的妈妈身体健康、万事如意、永远年轻、节日快乐!

• 有你有我还有他
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该受到尊重的不只我们的妈妈,也祝女老师们节日快乐!
  • 糖果盒子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝天下所有的女人们幸福快乐。。。
  •  邓某某,
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •           
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名