论坛广播台
广播台右侧结束

• 清川淡如此
楼主回复
  • 阅读:34749
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当你拥有爱情的时候,你慢慢变得喜欢一个微笑;喜欢想着心里的那个人,甜甜的;喜欢幸福的句子;喜欢幸福浪漫的图片;喜欢牵着他的手;喜欢在他身边的安全感;喜欢和他一起度过所有的时光;喜欢幻想和他一起走过余生;喜欢为他做他喜欢的事;喜欢和他静静的呆在一起;喜欢安静的坐在他的旁边;喜欢无时无刻的都想看见他...

当你拥有爱情的时候,你也变得胡思乱想,是不是在他心里有了其他人,是不是他和某个女孩很要好,是不是会有个女孩会代替自己的位置,是不是他有一天会离你而去,是不是他不再喜欢自己,是不是他讨厌自己了,是不是他爱上了别人,是不是他不开心,是不是...

当你拥有爱情的时候,你总喜欢他在你耳边说,我爱你;喜欢听他说,我只喜欢你一个;喜欢听他说,我对你的心不变;喜欢听他说,我不会爱上别人的;喜欢听他跟你说,宝贝,你是我的唯一;喜欢听他说,亲爱的,我想你了;喜欢听他说,你只能爱我一个;喜欢听他说,我对你的心不变;喜欢听他说,我要跟你结婚;喜欢听他跟你说,我们要一起走完这辈子...

你是不是这样的呢?

那你心中的那个她(他)是...

• 酉阳办公、居家、休闲用茶批发
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱屋及乌
服务电话:18225332058

• 妙手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   侬本多情!

•  邓某某,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情很美好,却又最伤人~

• yumeikun
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样的
  • yumeikun
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲身经历
  • MANLI
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些甜言蜜语有谁不喜欢了,但是在喜欢的同时也要想他是不是真正的只爱你一个了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布