论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅色绿茶
楼主回复
  • 阅读:794
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲们遇见过这种情况吗?
  每次去KTV唱歌、总是有人抢麦~~~
  有心水的歌想唱给心水的人听、结果还是被人抢麦~~~~
  规矩的时候男生抢男声、女生抢女声、喝高的时候男女混抢~~~~~
  被好朋友抢也认了、不熟悉的人也抢啊、五音不全的人也抢啊~~~~~~

面对这种事情、亲们有没有好法子~~?
  我想了个办法是:点些不那么常见那么首席的歌~~~~~你们脚着可行不?~~~

Ps:我是标题党!求亲们原谅。大大的原谅!!

• 往事如风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我有个女性朋友,她每次去K都唱 荷塘月色、风含情水含笑 嘞西。

问她为撒子,她说 :你们鄙视我撒!鄙视撒!至少我可以一个人唱完一首锅!

……说这话时候的表情颇有点壮烈……

• 子不语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来没遭抢过!走起来把麦死命抓住!
  问题豆是,我经常遭人切歌!

• 逆流的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 就是啊,每次一群人去KTV,点的歌老是唱不上,老是不停的被人插队插队再插队

原来以为自己是麦霸,现在发现自己是小儿科,真正的麦霸是不管谁的歌都要一起唱,而且非要用自己的嗓门压住对方的,没得法。

所以,有时遇到自己喜欢的歌曲,也许是别人点的,自己也会一起唱,但是绝对是伴唱那种哈,嘿嘿

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     所以尽量去学新歌.
  • 妙手
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥表示我一点木有压力……哥去KTV一般不抢着点歌,就抢麦,然后不管谁的歌我都能唱,管你是梁静茹蔡依林孙燕姿还是张惠妹王菲陈慧娴,管你是陈奕迅的粤语还是王若琳的英文,正所谓“唱别人的歌,让别人无歌可唱”,等他们都点够了,我再点我自己的歌,神马热狗的RAP啦等等,他们也只能看着我唱,想抢都不行……最后,如果谁要是还不知趣,就把杀手锏信乐团啦、忐忑啦、甩葱歌啦这些扛将出来,看你几幅颜色哪个还敢来抢???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布