论坛广播台
广播台右侧结束

• 逆流的鱼
楼主回复
  • 阅读:1252
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天生日,朋友没有赶回来,今天他刚到就去一家品牌服装店给我买了件衣服,算是生日礼物.我看到衣服才发现我已经有一件和这一模一样的.我问他是在哪买的,他告诉我酉阳哪哪哪(具体哪家服装店俺就不说了)....我不好意思当着朋友的面说我已经有一件相同的衣服 .等朋友走后.我独自拿着衣服准备去退,但店里的工作人员的回答让我大为光火,说衣服不能退,只能换.让我重新挑一件.好吧.我换就是了.选来选去没什么好看的,只有一件皮衣看起来还不错.询问一下价格495,我犹豫了,店里的工作人员说.不能退,实在不好意思,我们只是打工的,这样吧,这件衣服给你打个会员价 (8.8折).朋友给我买的那件衣服230.也就意味着我再拿200多出来就可以了.退钱不成.还倒掏200多.无奈交钱拿货走人....后面传来店员的声音:欢迎下次光临!奸商啊......

• 妙手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  无商不奸,呵呵.当时掏钱让你掏的心甘情愿.过后就后悔了.

• 石丫丫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奸商无良,名不虚传——我今天也见识了!
好好学习,天天向善。

• 有你有我还有他
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是网购,酉阳衣服的卖价都是商标上面的零售价,就是打折下来也比网上的高呀

• 有你有我还有他
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是牌子货,把型号抄下来,网上会便宜很多的
  • 子不语
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼上的潜水哥,联系方式都不留个.怎么联系你啊?
  • 辣椒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳生意人,伤不起,以前卖衣服很便宜的小商品街,现在卖价跟超市没两样
  • 不靠谱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我现在是不准备在酉阳买衣服了  一是很贵  二是我觉得也不好看   至于网购了话质量得不到保证了嘛
不靠谱的靠谱生活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布