论坛广播台
广播台右侧结束

• 子不语
楼主回复
  • 阅读:740
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜幕降临.位于JS的某小区内传来尖锐的争吵声.                                                                             
你跟本就不了解我,鸡毛蒜皮的小事都要和我吵上半天!当初我不顾父母的反对.执意嫁给你.到头来得到了什么!?
  欣怡,你觉得每晚涉足酒吧夜场.深夜才归是小事情吗?既然你嫁给我了,就好好的过日子,不要在耍大小姐脾气了,好吗?男人用疲惫沙哑的声音说道..
  夏嘉乐,我郑重的告诉你:虽然我嫁给你了,但我也有我个人的空间和自由,家庭主妇我做不来!你爱找谁找谁,咣的一声!女人摔门而出..留下客厅里眉头紧皱抽着闷烟的男人.
   JS的街道夜晚灯火辉煌.车水马龙. 一条美丽的护城河环抱着这个城市.
“欣怡”你怎么来了,说话的是街角咖啡厅内一位看起来长相很清纯的女孩子.
    “烦”!
  哟!谁敢得罪咱家大小姐啊,真是活腻歪了,你稍等一下,我去帮你冲杯咖啡.
    我是不是真的太任性了?和嘉乐恋爱到结婚已经五年了.好像一直都是自己在挑起事端...
   诺!你的卡布奇诺...说说吧.谁欺负你了!姐妹帮你泄愤.呵呵
  欣怡轻轻的喝了一口浓郁的咖啡淡淡的说道:还能有谁...
你老公?那我就好像帮不上什么忙了,女孩吐了吐舌头.别说那么多了,欣怡喝完咖啡早点回去吧,不早了.好好和你老公过日子,这么好的男人你不要的话,我就不客气喽,嘿嘿!
  滚,今天没带钱,改天来结账...对了,美亚.男人生日送什么礼物好?
哈哈,还装作满不在乎.还不是心疼老公!..
  别闹了,我知道你这方面比较有经验.跟我说说...
晕!什么叫我这方面比较有经验啊,本宫到现在才恋爱3此而已。不过话说回来,要想抓住男人的心呀,就得先现抓住他的胃.在他生日的时候.做一桌大餐,再配上蜡烛红酒..最好是送上一条亲手挑的领带,我相信他会感动的痛哭流涕的,哈哈!~
   恩,说的有道理.先回去了,你慢慢忙.
      好嘞,路上注意安全哦!
 欣怡怀着忐忑的心情蹑手蹑脚的走到了自家门口,才发现自己没带钥匙,正犹豫着要不要敲门,门却突然开了.男人紧皱的眉头舒展开来
   你回来啦,你的钱包没带.我放在你的挎包里了。
   “哦”.
 你你怎么还没睡啊..
   你钥匙没带,我睡着了.怕没人给你开门.
    “哦”..
欣怡径直的走进了卧室..眼角余光看到客厅那一地的烟头不禁皱起了眉头..回到卧室,轻轻的把门关上.躺在那绵软而宽大的床上,眼泪不争气的流出来.润湿了脸颊...也不知道自己为什么会流泪.感觉头昏昏沉沉的.不知不觉.昏昏沉沉的睡了过去.  

本想参加百度八周年征文的,字数超出了上限,便传到论坛里..看反响如何,反响不错的话.再更!

[此贴被子不语于2011-12-22 16:17:23编辑过] 

• 子不语
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   想写点都市爱情之类的.求支持,

• 甄姬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,绝对的
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 子不语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(甄姬)的帖子

才女,让你见笑了.惭愧惭愧.

• 此生有你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(甄姬)的帖子

你现在是这里面的名人了哦..都叫你才女
  • 此生有你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去好像是没有完..不知道是不是你故意留下的悬念
  • 子不语
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是还没完啊,呵呵..才开始嘛!
  • 花、开半夏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  喜欢!!!   爱情是两个人的事。
那一角落的痕迹,记录着此生最后的完美。
  • 甄姬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(此生有你)的帖子

啊?我?才女,证据?
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
  • 此生有你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(甄姬)的帖子

喜欢看你文章的人都是证人啊。。~!
  • 牵手微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持!这就是爱情

• 此生有你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不懂爱情@

二维码

下载APP 随时随地回帖