论坛广播台
广播台右侧结束

• 此生有你
楼主回复
  • 阅读:1231
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

07年我第一次给我最好的朋友说:习惯了就好。。
08年我又一次说了:习惯就好。。
如今他们都对我说习惯了就好。。
可是当我听她对我说:习惯了就好的是时候,我心痛了。但是我不会对她说。。太多的事情我知道我只能一个人受,,这就是注定。也许她是在害怕我给不了她想要的幸福,也许是我在害怕我自己给不了她想要的幸福,,可是这是为什么,,这又算什么。爱你,所以放不下你。。爱你所以不会放弃你。春天却感觉不了春意,,,夏天却感觉不到热。。。。爱你我可以不生你的气,,不和你吵嘴,,,一切的一切都让着你,,可是你是不是知道我在什么时候是心痛,我心痛是为什么,。有人说在爱的世界里真正的爱一个人是无私的。,,可是这是有一个前提的。有时我也想无私。。可是你不在身边。一个人吃醋是为什么。,那是因为在意,,也许这样说,你会说这样的我是一个你不认识的我。说真的我没有你想像中的那么伟大,我也只是个小人。。在你我的世界里我只想做一个小人。。我明白你我让你很难抉择。让你现在跟我一起你下不了决心。也没有勇气。可是我想要的其实很简单。有你就够。可是这却好远。。。。老婆。允许我这样叫你吗?也许叫你猪头更好一点吧。是吧。生活不容易这是你和我都知道的事。可是有什么事是不能解决的。你说你身体不好。没有什么能力。就算这是真的。我有在意过吗?只要你在我身边能够安心。一切的一切都没有问题。。我是没有钱。。可是我至少会尽力也可以让你衣食无忧吧。。我有手有脚。最重要的是我这份心。。。不过话又说回来。。不管你是不是在我身边。。也不管你是不是我未来的她。。只要你能够幸福。我都很高兴。。。这也许就是笨吧。~!!

• 榕儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这,或许是爱吧……爱情不只是不是这个样子——呵呵,祝福你哦!

• 此生有你
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

谢谢你的祝福.有没有在一起都是一样的.
说真的真爱一个人真的会累

• 此生有你
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(榕儿)的帖子

谢谢你的祝福..如果能从来我真的想自己从来都没有爱过.

• 此生有你
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 榕儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(此生有你)的帖子

生命没有爱是荒凉的——爱,不能只局限于爱情。
爱人这个2字是被我们自己局限了的;爱人在我看来,意思应如此:爱自己,爱能爱的人,爱别人甚至所有的人。
《圣经》里有一句话“神爱世人”,当然我们不是神,但我们的爱不应该被局限。
  • 此生有你
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(榕儿)的帖子

谢谢你的提醒,其实很多事情我们都知道的.但是只是有时候难以自已而已
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布