论坛广播台
广播台右侧结束

• 与世无争
楼主回复
  • 阅读:3041
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上8点多.从桃花源广场打的到东风坝.下车的时候,我问司机好多钱..他说:4块5.然后我递过去一张五块的,他接过钱就对我说:没得零钱差你五角..我就说:凭哪样呢!我差你五角得行不?他又从包包里翻出来一张五角钱找是我.才叫笑人哦.

• 与世无争
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 并不是我小气,但是那位司机的做法让人很气氛啊~!

• Workhard
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不认为人家那是小气,五角钱也是钱哦!都是凭自己辛苦赚来的,假如你差出租车五角钱他不一定干,而且天上又不会得掉钱下来!
你虽然站在山顶,我站在山脚,但在我的眼里你也是和你看到的我一样大!

• Workhard
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要吵了,不要吵了,专心玩游戏吧!
你虽然站在山顶,我站在山脚,但在我的眼里你也是和你看到的我一样大!

• 一缕青丝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的什么神马观念,我不敢恭维..楼主发帖应该不是为了五角钱发帖,而是泛指一种潜规则,肤浅之人便讨论五角钱能干什么...,明事理之人便知:此贴是在于揭发社会丑陋的一面,曾听过一句话 砍头的生意有人做  亏本的生意没人做..存在即合理.  酉阳这么多出租车,那说明酉阳出租车还是盈利的噻!楼上的是出租车公司的高管?叫出租车不要去东风坝了...身为东风坝区域的一员.我只能说:我抗议!.实在无用.我走路罢了!平白无故的“五角钱”咱掏不起!
  • 花、开半夏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼的,什么叫积少成多吗?生活本就是这样,一点一点积累.现在读书的小孩一点都不知道珍惜来之不易的每分钱.
那一角落的痕迹,记录着此生最后的完美。
  • 江红
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9楼顶你,说对了,公平
苦荞之乡-----后坪!
  • 甄姬
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  片面的回答那个出租车司机怎么怎么样还是行不通的,虽然有个别是那样,但是很多都还是遵纪守法的撒,我每次坐那5毛的零头都是舍了的,并不是说车租车司机给我的了零头舍了我就帮谁谁说话,在公平和正义面前,一味的埋怨,其实很多时候我们还是应该自省。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布