论坛广播台
广播台右侧结束

• 此生有你
楼主回复
  • 阅读:1269
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

静寂漫长的夜一个人静静的坐着,看着手中的烟卷,依稀闪着暗红的火花、舞动着绵绵情丝,听着水龙头下叮咚的水声,望着时钟的钟摆,一次次的打开手机QQ望着你那已暗淡的头像,才发觉没有你的夜晚真的是好漫长好漫长,此时的你一定睡得很舒适,是否依然做着你那不着边际的梦,是否偶尔也会从睡梦中惊醒呢?没有我在身边你依然睡的很好,可没有你在身边我连作梦都失去了色彩,没有了你一切繁华都只是飘浮的背景。    
    寂静的夜最是惹人相思,即便是望着泛黄的墙壁也能不住的印现出你动人的容颜,薄薄的唇、卷曲微黄的发丝,以及嘴角那颗若隐若现的痣,每一寸肌肤都让人不住地向往,语言或许你不会温柔,可就像是此夜呼呼的风声越是狂怒却越是惹人欢喜、向往与留连。时钟转过一圈又一圈,时、分、秒钟也已几度相逢,虽然每次都只有一秒钟但却远胜于你我,每次在一起不论是几天几夜还是几小时我都感觉比一秒钟更为短暂,每一次分开不管是几分几秒我都感觉比几个世纪还要漫长,空荡的房间没有衣橱桌椅有的只是满屋你飘渺的影子,到处都是可当我想要把她拥在怀里的时候它却已然离去,或许这就是多情与无情的混合体。天色渐明,霓虹渐暗,属于你我的世界是开始还是终了!!也许你在心里思虑,我在脑里思考等待我们的明天会是怎样的,是风起云涌?阳光日丽?还是云淡风轻,只是如果有机会让你选择你会选择什么呢?或许连你自己都不知晓吧。爱之旅途坎坷艰辛,爱之过程华丽伤感,爱之结果平淡无奇,两人相爱其结果就是一个多解的不等式得出什么样的结果全在于爱之双方所付出的心力,付出多少可以不用在乎,但对于对方为自己的付出的努力却成为解开答案的关键。。
    纵使此刻伤风华正茂,亦或是青春无限,即使你如今是羞花闭月之颜依旧,可终有一天当一切都不复存在之时你能依靠的就只有那个曾为你倾付一生之人,可能她(他)历经岁月之沧桑丢掉了曾经那些只属于你的蜜语甜言,但或许只有他(她)能够在日落之时陪你走在曾经一起走过的路上追忆那些似水年华。年轻年少时年幼无知只顾追求享受生活,也曾自以为是的认为考虑了生活中的柴米油盐,可生活却仅非如此等到了垂暮之年我们才发现其实人仅此一生我们需要的仅仅只是一个灵魂的归宿如果不是这样当一切繁华散尽之时试问还有什么是值得我们追忆的,那时我们徒增的只能是感伤,为了曾经的以为而落下一生以为都不会落下的泪水,别以为自己有多么的坚强,在某个夜深人静的夜晚你是否也落过泪水,也别以为自己有多无情,那只是无用的自我安慰,因为在你心中也有一张不曾消逝的容颜,只是因为欠疚你才将她(他)尘封在内心的最深处,没有勇气再度提起,却总在不经意间浮现,记忆无锁却不是每个人都能走进,记忆亦无主见却也不是你想抹去就能抹去的,爱了为什么不好好珍惜有了彼此为何非要去追求那些更多的不切实际,诺大的世界真正能够属于你的就只有那三尺空间,但那何尝不是天堂!每天看东升日出西下日落。白雪飘融,燕自春回,一切美景尽收眼底,一份相守永固心间,何憾之有?

• 此生有你
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物是人非.今依旧.
事在人为

• 石丫丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(此生有你)的帖子

情感高于生活,更不能没有生活。放下是尊重,更是自然。
好好学习,天天向善。

• 石丫丫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的资料好玩儿——是aiyanzi,令人遐想哦燕子?黄色羽翼的燕子?
好好学习,天天向善。

• 此生有你
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(石丫丫)的帖子

守候是执着。放下是懂得。。一切的一切都皆于自然
  • 此生有你
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(石丫丫)的帖子

燕子。春天。。多么美好的景象。你的名字也不赖啊。。石丫丫。丫丫多么的亲切。。石字却又是让人感觉不种冰冷。。
所以你的名字更是让人暇想无限啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布