论坛广播台
广播台右侧结束

• 河马
楼主回复
  • 阅读:1103
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、不管任何部门,不管出现大小问题,最后认定的责任人一定是个“临时工”!或许,“临时工”这个词在中华词典里面的解释应当改一改了,不然会误导小孩子!
二、各种大小安全责任事故,如煤矿爆炸、食品安全等等,出事后的第一个认定结果必然是非法经营!有的矿山经营了10年,甚至几十年,各届政府官员检查啊、吃喝啊、收益啊都没有发现是非法的,一出事就不认帐了!惟一没有被认定是非法经营的企业是三鹿奶粉!---因为它是国有企业啊!!!

• 他山石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 河马
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

谢谢!
我认为既然是网络论坛,就是大家发表言论阐述看法的地方。那么,就应当弘扬正气,针砭时弊,树立与维护公平正义的社会主流价值观,就应当把一些关键问题点拿出来让大家有志之士讨论讨论,这样,才能使我们的社会去糟粕存精华,才能使社会形成健康的主流思想。如果只讲一些猫啊狗啊之类无关痛痒的话,那等于是学浪费大家的时间,也浪费了网络这个大好的平台资源!

• 有你有我还有他
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看别人将钱当作纸在用,自己却一件衣服的钱都舍不得花

• 河马
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖