论坛广播台
广播台右侧结束

• 河马
楼主回复
  • 阅读:1473
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011-9-9 ,人民网发表的《江西省政府副秘书长至少睡千个女人的“五年规划”是怎么来的?》一文,着实让人吃惊不小:据江西省纪委22日通报,中共江西省纪委日前对江西省政府原副秘书长、党组成员吴志明严重违纪违法问题进行了立案检查。据报道,吴被抓时正与两个情妇在床上激战。吴被双规后,从其随身居处搜出避孕套、壮阳药和两本“快乐日记”。第一本是淫乱史:记述了其136名情妇的简介,和吴与她们情爱的次数、地点、以及每一次感受。第二本是快乐见证,100多位情妇的阴毛粘在内页上,仿佛在向世人炫耀其持有主人的‘辉煌业绩’。据知情人透露,吴奋斗目标是2015年前睡1000个女人,其中良家妇女的比例不低于三分之一。此文很快成为人民网第一热贴,一天的点击量高达21万多人次。人们不断追问:这种人是如何一步步升迁的?栽培并提拔他的又都是些什么人呢?
  一波未息,一波又起:近日网络爆出了《开封出了个攒300女人阴毛的组织部阴毛部长》,开封组织部长李森林积攒了300份女人的阴毛,而且是自己动手用剃刀剃下来的阴毛。因此得名阴毛部长。由此可见:官场肮脏到了前所未有的地步。可以说是古今中外,前所未有。 看来整肃史治不能当遗产了。
  开封的组织部长李森林被双规了。爆出了的一大新闻是他积攒了300份女人的阴毛,而且是自己动手用剃刀剃下来的阴毛。因此得名阴毛部长。我们曾经听说过有中共高级干部写96本性日记的怪事。我以前一直搞不懂一个问题;和不同的女人上床,这是男人的生理天性,中共高级干部也是人,权力到位后不干这些事情确实不太现实。可这些常人很难想象的性怪癖是什么造成的呢?共享情妇,写情妇日记,情妇团队管理,现在又出来一个攒阴毛的伙计。为什么这些性怪癖频分地发生在中共高级干部身上呢?这个普遍现象可怎么来理解呢?
  这个李森林先生让我看到了一种解释。压抑!在超出常人的心理压力下产生了性心理变态!李森林的300份阴毛是哪里来的?那是他的男性下属把老婆贡献给他玩得来的。听明白了,是下属贡献老婆!这种事儿以前我们听说过,这次再次听说,这说明贡献老婆已经不是个案。这个爷们搞了300份阴毛,说明这种行为在官场已经非常普遍!300份啊,也就是300个中层干部把自己的老婆给贡献了!假设这个部长大人是一个得物办事儿的诚实人,他满足了2/3的贡献者,那就是 200个干部升迁到高级干部阶层。如果我们把这个现象扩大到全国,每一个爬上去的高级干部,有相当大的可能在向上爬的过程中贡献过老婆!

这产生了两个严重问题;第一,一个为了获得权力把老婆都贡献了的男人,他承受多大的心理压力啊!在这种压力下心理不变态是不可能的。那么这种人一旦到了关键岗位,他能饶了他的下属吗?一般不会,他要把自己的耻辱找回了。起码让那种耻辱不再是耻辱。也就是说他要逼迫所有人献老婆。他要把献老婆变成一种官场文化。也就是说这种贡献老婆的官场文化将延续下去,直到人人心理变态,人人把老婆贡献给自己的上级玩弄。整个官场变成清一色的绿帽子!

第二个问题更严重,一个为了权力如此变态的男人,一旦他得到了权力,他能放权吗?他的一生除了权力估计再也没有任何其他可以追求的东西。爱情没了,家庭的温暖没了,睡在一个与你上司狂欢过的女人身边,你有温暖的家庭感吗?人格没了!这种人你和他谈民主,劝他搞权力制衡?喔!我担心他敢把你当场宰了,把你心甘掏出来吃掉!

我说那些谈民主的老少爷们,咱们有办法应对这种局面吗?咱们谁有和一帮子绿帽子、心理变态者谈民主,谈制衡的经验?我完了,这活计我干不了。看来得找熟悉太监文化的李莲英九千岁了。我说那些还没有变态的**高级干部,你们听到这个阴毛部长的故事,难道一点反应没有,一点没有紧迫感?那你们可是呆逼呀!晚了就全变成阴毛部长,阴毛常委,阴毛中国了!网络不是法院,版主不是法官,我们无法纠正冤假错案,但我们可以把事实真相告诉世人:人民网实名、反腐、法治论坛、百姓监督可查江苏高院司法腐败实录(1-52司法腐败是万恶之源〕 

• 甄姬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不发表任何意见
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 东北人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语中......
展现网络无穷魅力,张扬时代时尚个性!

• 河马
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 河马
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 旧人旧事旧城//
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈的龌蹉
如真  如假    如何分身饰演自己.
  • msct
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这些高官的行为感到可耻,为这个社会发生的这些怪现象感到悲哀,怎么会是这个样子哟???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布