论坛广播台
广播台右侧结束

• 山城黑马
楼主回复
  • 阅读:3176
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我第一次上酉阳在线这个论坛,办得很好!但是,发现我们有的酉阳乡邻又在搞个人崇拜!这是一种无知和短视的表现,大家要做一个真正理智的酉阳人政客只是过客,而留下的好的和坏的都要让我们酉阳人自己来承受!前面好几任县长书记他们也做了该做的,一样有值得肯定的地方,但是他们那时候的情况不一样,国家财政没有那么大的投入,巧妇难为无米之炊啊! 如果盲目崇拜,只能是让一些表面现象蒙蔽我们的双眼,只能让我们在梦醒之后才发觉又回到了从前!

• 山城黑马
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家抬头挺胸,看看外面的世界吧!别人的脚步有多快!别人的发展有多好!别人的变化有多大!我可爱又可怜的乡亲们,你的视野跳出酉阳村吧!甚至一个县的GDP还当不住别人一个村呢(首先强调,我爱酉阳)!不要以为自己小县城变化了别人就没有变化,那简直就是龟兔赛跑!

• ゜|稍息.゜|立
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们大家都爱酉阳!酉阳明天越来越好!~

• 山城黑马
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

赞成楼主的观念。我们应该理智地看待一切问题,跳出酉阳看发展,不做井底之蛙,更不做小脚女人。区区一点小小的变化,不值得我们沾沾自喜,好大喜功。酉阳的明天,总归是掌握在酉阳人自己手中的。不要死守着“外来的和尚会念经”这种陈腐思想。一个地方的发展进步,在很大程度上取决于区位优势和政策导向、资金投入。当然,主要领导的谋略和胆识也很重要。我也是酉阳人,我也热爱老乡。但真正到了外面,才发现家乡实在是太落后太贫穷了。不说远的,就与周边黔江、秀山相比,也根本不在一条起跑线上。因此,现在的我们根本就没有骄傲的资本。总之,酉阳人民任重道远,酉阳加油!老兄真是高瞻远瞩啊!大家学习学习!·

• 妙手
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布