论坛广播台
广播台右侧结束

• 山城黑马
楼主回复
  • 阅读:3229
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中华民族的劣根性是奴性!特别是普通百姓,因为从来没有被人关心过,看到了一缕阳光,以为得到了整个春天!一个地方官的政绩,并不是他个人的成绩,而是他运用手中的公权去调度国家和社会资源!是广大老百姓共同努力的结果!是国家资源投入的结果,如深圳特区,你也认为是某个别官僚的政绩吗?在国富民强的今天,换一个张勇李勇难道做不出同样的成绩吗!试想,如果是同样的国力,当年酉阳的殷之诺、贺典富、费文礼等不能做出同样的成绩?绝对超过几十倍---按照当年的干劲!有些人啊无知啊!!! 奉劝大家理智些!跳出酉阳村看看外面的世界变化有多大!

• 山城黑马
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 饭没了秀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想也是:天使、地理、人和,都要有才好发展啊

• 山城黑马
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 山城黑马
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们应该理智地看待一切问题,跳出酉阳看发展,不做井底之蛙,更不做小脚女人。区区一点小小的变化,不值得我们沾沾自喜,好大喜功。酉阳的明天,总归是掌握在酉阳人自己手中的。不要死守着“外来的和尚会念经”这种陈腐思想。一个地方的发展进步,在很大程度上取决于区位优势和政策导向、资金投入。当然,主要领导的谋略和胆识也很重要。我也是酉阳人,我也热爱老乡。但真正到了外面,才发现家乡实在是太落后太贫穷了。不说远的,就与周边黔江、秀山相比,也根本不在一条起跑线上。因此,现在的我们根本就没有骄傲的资本。总之,酉阳人民任重道远,真正关爱酉阳的酉阳人们,加油! 
  • 有你有我还有他
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看看,不说话
  • 山城黑马
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!雁过留声嘛!还是保留着千百年来酉阳人挥之不去的传统保守观念---保守!本分!
现在已经是言论自由的社会!
  • 山城黑马
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明我们还有相当一部分酉阳人太容易满足了,追求太低了!还是骨子里的奴性还在发酵!什么时候才会被风干!可悲啊!走出酉阳村看看外面的世界吧,不要被个别官僚所谓政绩蒙蔽了双眼,那是他该做的!他运用的是国家的权力,社会的资源,那是他的基本职责!愚昧!!!
  • 河马
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(匿名游客)的帖子

你只知道把他和坏的比,不和那些更好的比!你的参照物有问题!好了,不和你争了!境界不同观点不同啊
  • 河马
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双手双脚支持黑马!支持黑马兄弟的使劲顶!
  • 河马
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 河马
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有的酉阳人啊!浮在空中飘起的!
  • 卖茶叶的女孩
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 也不能说完全在于国家的财政问题,那以前国家的财政不也出现了中关村吗?其实谁都有功与过,无论怎么样,酉阳还是有了一定的变化,这点值得庆幸,当然也希望未来会有更好的发展,大家都能过上好日子

[此贴被卖茶叶的女孩于2011-11-28 9:16:00编辑过] 
  • 河马
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布