论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉阳人
楼主回复
  • 阅读:2420
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先问问大家有人在雨鸽通讯买过手机吗?我怀疑雨鸽通讯在卖假货,不知道你们知不知道,我今年七月份买了一部“三星S5680”买来1900块,刚开始我也不懂这款手机到底在报价多少,结果买回去几天去查了报价只要几百块,我觉得这个价格骗了我没有什么,只是质量让我特别惊人,直到今天发表这款手机我修了四次了,(大家也知道这款手机半年都没有吧)这次最让人气愤,打电话居然把手机电池打暴了,手机打坏了,我拿去售后服务修,结果你们猜猜怎么?他说手机可以拿去修,电池不包换,这个是什么意思吗?发票明明写的三包?怎么会不三包呢?我觉得他们把手机卖出去了好像不管了,他们心里只想着怎么欺骗客服或怎么赚钱,不把客服当回事,说电池是万能充电器充暴的?如果真是万能充电器充暴的,当时我也说了,我现在买块新的电池让他们当着我的面把电池冲暴,他有不干,
所以电池质量问题啊?当时买手机说了质量问题包换,结果我拿去不换,我还跟他吵了几句,后面我打了投诉电话,他就随便拿了一块诺基亚的手机电池给,他妈的这不是打发我吗?我的手机明明是三星的他狗日的拿诺基亚的手机电池给我,后面我有打了投诉电话他又拿了一块垃圾电池,你看看这个电池:

刚才开始说不包,结果我在那里闹 他就包了半年,妈的这是什么世道啊?
我当时在雨鸽通讯里面看到好多了拿手机去修,有的人买了2-3天回家出现下载QQ死机他们说正常,他们说正常就正常我不管,妈的接打电话也我死机,还有几个手机接受不到信息等等,由于时间问题我就不一一说明,我在这里发表这篇文章就是问问广大群众以后买手机尽量不要出雨鸽通讯买,如果广大市民真的要去雨鸽通讯买手机一定先看看手机型号在问问朋友手机价格,雨鸽通讯一般一部700-900块钱左右的手机卖的1700-2300左右,如果有人不懂手机的话,请留言,我会第一时间回复。
     我是农民写的不是很好,请大家多多关照,希望广大市民顶起,谢谢大家。

• 地主老财
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• bokejianzhi
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 酉阳人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 酉阳人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常垃圾。
  • 酉阳人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雾都夜话
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 山城黑马
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄,黑马支持你!支招给你:找消费者协会告他!只是不知道酉阳消协是不是吃干饭的!
  • 饭没了秀
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是做什么、态度决定一切
  • 山城黑马
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家能够站出来在网络上做出回复,是走向成功解决的第一步!值得肯定!但是,归于实际,问题说千道万,还是你的产品质量有问题,赶紧约谈赔偿问题吧!想想假如你的购买者你啷个想!
  • shop-222866
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要退赔偿
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布