论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄姬
楼主回复
  • 阅读:588
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想象这些日子,很简单,很平凡。却还是在翻到一页杂志的时候想起哪个人,还是会落泪,以为自己已经不会为了谁轻易掉泪了,还是在挂电话之后声泪俱下,也许这个只是泪腺的原因,借机发挥一下,并不是所谓的真的为了谁谁流泪,这个借口貌似还是过得去。
  还是像往常一样,登上了我的ID,来看看这里熟悉的朋友,这样才不会有争吵,不会有那么多的眼泪需要发挥,过去了的,不去追忆,毕竟已经伤感过了,这些不明不暗的气息已经随空气远去,就像昨天一样,不复存在。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 酉阳热线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 甄姬 发表于 2011-11-2 11:36:05 :
  想象这些日子,很简单,很平凡。却还是在翻到一页杂志的时候想起哪个人,还是会落泪,以为自己已经不会为了谁轻易掉泪了,还是在挂电话之后声泪俱下,也许这个只是泪腺的原因,借机发挥一下,并不是所谓的真的为了谁谁流泪,这个借口貌似还是过得去。
  还是像往常一样,登上了我的ID,来看看这里熟悉的朋友,这样才不会有争吵,不会有那么多的眼泪需要发挥,过去了的,不去追忆,毕竟已经伤感过了,这些不明不暗的气息已经随空气远去,就像昨天一样,不复存在。

想到了谁呢!~

• 甄姬
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酉阳热线 发表于 2011-11-2 12:27:04 :
引用:原文由 甄姬 发表于 2011-11-2 11:36:05 :

想到了谁呢!~
  这个啊,我们私聊我给你说

• memory
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似你总是那木的伤感...??

• 甄姬
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(memory)的帖子

貌似你一直在关注我,不然不会知道我总是那么的伤感吧,还是谢谢你记得我哈
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布