论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑水宝贝
楼主回复
  • 阅读:2135
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝贝我涉足论坛是近几个月的事,本地的贴吧论坛、酉州社区、酉州佳缘、还有现在的酉阳百事达论坛都有注册号。也许是好奇的缘故吧,初入论坛的新鲜劲儿一过,就显得慵懒惫怠了。从这种意义上说,对于以前那些个论坛的管理员或是版主,我始终是心存敬意的。我钦佩他们追求事业孜孜不倦的精神以及那份专注、热爱和执着。换做是我很难坚持下来,尽管也不乏热情。  
     跟酉阳在线论坛的相识是因为一个朋友的推介。进来后才知道是原来的论坛改版,所以看到好多熟悉的ID,还仿佛有种找到组织和亲人的感动。我逛论坛的初衷无非是想通过她了解本地发生的一些新鲜事和即时动态。注册时就把自个儿定位为一个看客,一来因为年龄,整天跟那些个大年轻人似的嘻嘻哈哈,尽管很符合我的心态,还是怕人说我早熟。二来自觉没有心情,再好的东西总还是会让我有审美疲劳,何况不光这世界,我这人也善变。所以我知道很难成为常住居民。尽管我也希望。 

感兴趣的仅限于原创文学、百姓话题、原创摄影等几个版块。其他的我不是不关心,只是认为能透过其他渠道了解得更具体更专业。我喜欢原创文学版块,不光是因为附庸风雅,让人看起来我也是文学爱好者,好跻身文化人行列,贴上“才女”的标签,而是因为这里有种宁静优雅的气息,就像一处不同于浮躁喧嚣景区的罕有人迹的森林,尽管略显孤独,却终究不乏好奇的有兴趣的人进来探索,寻觅自己的心灵栖息地。一缕沉烟,甄姬,苗家牙医等,字里行间总能找到一些共鸣。只是我在这里不太敢轻易发表意见,出于尊重回复点啥,总得字斟句酌半天,唯恐一个不小心露出自个儿浅薄的破绽。面子还在其次,破坏了作者的意境,就有点大煞风景了。 

情感话题,特适合我的个性。吃个饭,谈个恋爱,说个悄悄话大可以开个贴,我行我素,管别人怎么想,开心快乐就行。情感给我们带来了不小的生活压力,坦然面对的同时总该有个渠道一股脑儿来排遣杂七八啦的复杂情绪吧?为了身心健康,我特能理解我们年轻人的这种宣泄需求。还是因为年龄约束的缘故,我却不敢放开,不敢胡来。看着他们叽叽喳喳,嬉笑调侃,打情骂俏,真恨自个儿晚生了那么些年。就像面对一个火热劲爆节奏的街舞场景,蠢蠢然也产生了舞之蹈之的冲动,终究免不了手足无措的那种尴尬心情。 

因了学习上的事,不经意间,我好多天没来论坛转悠。今天意外的见到了一个曾经谋面却没能对上号的坛友,她竟能一下就说出我的ID号,告诉我,论坛有好多人竟也关注着我这个老面孔的论坛新人,着实让我感动了一回。留给她我的电话,相约聚会在论坛周年的那天。激动地心情还没平复,下午随风先生居然百忙中抽空加我QQ,垂询没来论坛的原因,娃娃希望我多转论坛,并诚邀我参加聚会。我又一次感动莫名,我不过一个论坛新人,对论坛也没啥贡献,管理员和坛友们就这么关心我,我这个年纪,差一点我就感激涕零了。有这样德才兼备、兢兢业业的管理员,多才多艺、尽心尽责的版主团队,和众多亲如一家、人才济济的论坛会员,咱酉阳在线论坛何愁不日新月异,蒸蒸日上? 
     我不在乎是否是明星会员,不追求勋章的荣耀,不觊觎版主的权力,不介意金币多寡,也不管威望值高低,可是我不能不感动于坛友之间的深情厚谊,不能不感动于你们这些儒雅先生们的殷切关怀。酉阳在线论坛,希望将是我和大家共同的心灵家园。  

• 黑水宝贝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白色的灵魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(酉阳米奇漆)的帖子

酉阳在线会伴随大家到永远!

• °映月影.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(布娃娃730)的帖子
我也回永远和大家在一起。

• 甄姬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  甄姬来也,美女,才女,有共鸣就多多发帖,顶起
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
  • 甄姬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(布娃娃730)的帖子

那个730布娃娃不会也是你吧
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布