论坛广播台
广播台右侧结束

• 巾生巾世消毒洗涤毛巾
楼主回复
  • 阅读:1524
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生巾世消毒毛巾专美发,美容,足疗,桑拿,酒店等服务行业提供环保、绿色、洁净的健康消毒毛巾租赁配送服务。酉阳分公司生产的巾生巾世消毒毛巾采用无菌密封包装。同样的毛巾,不同样的健康, 它颠覆了传统服务业公共毛巾的使用观念和历史, 从而解决了服务行业毛巾共用卫生隐患这一难题;采用统一配送、统一回收、专业洗涤、烘干、消毒、增艳、加香、无菌密封包装、再配送的绿色、环保循环流程;不仅受商家的欢迎,同时也深受顾客的喜爱!目前西部各大知名美容美发店及连锁店均可见到巾生巾世消毒毛巾的身影。我们继续欢迎广大美发、美容、足疗、桑拿、酒店与我们联系洽谈关于巾巾世毒毛巾的合作使用事宜。   

联系人:卓先生    电话:13228573666  13996979866

地址:城南欢乐时光前100米

[此贴被巾生巾世消毒洗涤毛巾于2011-10-6 16:04:42编辑过] 

[此贴被巾生巾世消毒洗涤毛巾于2011-10-6 16:10:32编辑过] 

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛巾可是大众干渴需求的东西啊!

• 妙手
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 妙手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          一般生产厂家都不敢将自己的车间公布于众
    看的出这家厂家在清洁方面下了大力度啊 !

• 巾生巾世消毒洗涤毛巾
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(妙手)的帖子

谢谢你对我们巾生巾世消毒毛巾的卫生评价高!!欢迎你有空来公司座下!
  • 妙手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(巾生巾世消毒洗涤毛巾)的帖子

楼主太客气了。我也是就事论事而已,
    承蒙楼主邀约,改日定要去参观参观
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布