论坛广播台
广播台右侧结束

• 重庆酉阳人
楼主回复
  • 阅读:18650
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紧急求助  酉阳有两个小学校近600余学生目前很差一些课外书籍,如果愿意捐助的朋友请给我们酉阳在线联系。
这两个小学校分别是酉阳县涂市乡桃鱼、龙潭镇勃东小学
联系方式:
1.联系电话是  13228578050(陈碧生)或【寄  酉阳水务局  陈碧生收  或者酉阳县农委王洪峰收邮政编码:409800】
2.有意者请到酉阳在线办公室登记。
注:详情请咨询:75559798或150239953437(小张)及15023959933(小石)

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈先生你好!请问如果是个人只捐几本书可以不。

• yzzsclsh
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先顶起来啊

• 城市的晚风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就不晓得教委是在搞撒子·一样的问题 个人捐少点的数量如何

• 牵手微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们那年代小学都没用过课外书籍
  • 白色的灵魂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只有四大名著和作文书还有一本名人传,你就痛快点吧!个人捐书,但是数量很少可不可以捐。w我昨天就问你了,行你就回一下贴,我会尽快把书拿过来。
  • youyangzaixian
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳在线从今天开始接受各位网友的捐书活动!赠送者请到酉阳在线办公室。望各位网友积极参加!

联系人:小张  
电话:023-75559798 
地址:饮料厂门口(实验小学校后门正对面)

• 奥迪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参加,积极参加!
  • 白色的灵魂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 奥迪 发表于 2011-10-4 10:44:43 :
参加,积极参加!

那怎么没见你来捐书
  • 白色的灵魂
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看我们刚才的已捐书籍: 

• ┅段简单啲旋律
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我有个建议,帮你这个贴子发到其它网站上去,让更多酉阳人知道有这个募捐活动!
  • 杨记冰糖葫芦批发
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创]酉阳德克士的服务员太给了——受不了!topic.asp?boardid=25479&topicid=4073774
  • 小陈
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动要是酉阳在线发起的话,我建议可以去周围的学校看看 ,跟校长联系下,让学校发起一次捐书活动,相信可以帮助那些小朋友。去学校就说你们和电视台联合发起的捐书活动,校长知道了一定很愿意帮这个忙得哟。
  • youyangzaixian
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   看到大家的回复和建议,我非常的高兴! 首先感谢各位网友对捐书这个事情的关心和重视,其实这个事情是非常简单的,只要我们人人都来奉献一点爱! 我们少抽一根烟,少喝一瓶水,不是我们没有书,也不是我们捐不起几本书,而是更多的人对这个事情关心不关心,重视不重视的问题!几本小学生的课外书,对我们生活好的人根本不在乎什么!所以,我希望有更多的网友,伸出你们的手,去帮助我们那些需要帮助的孩子们,也许是你无意的一个举动,会改变一个孩子一生的命运。 在前面提到的2个小学(涂市乡桃鱼、龙潭镇勃东小学)大家都知道是乡村的小学,很多孩子都是可以说都是留守儿童,是留守老人在给带他们,我想只要是在乡下待过的人都是非常清楚这一点的!
   为了帮助这些孩子,我希望大家都来奉献一份爱,不要再为自己找借口,我们家里有书的就捐出来吧,小学一本课外书也最多是10几块钱吧,也可以买一本。我替哪些需要帮助的孩子们,在此感谢关心和支持的网友们说一声:谢谢你们!

• ゜|稍息.゜|立
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,强烈支持!
  • 酉阳热线
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的人酉阳人,大家一切行动起来帮助那些孩子们!

• 重庆酉阳人
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紧急求助  酉阳有两个小学校近600余学生目前很差一些课外书籍,如果愿意捐助的朋友请给我们酉阳在线联系。
这两个小学校分别是酉阳县涂市乡桃鱼、龙潭镇勃东小学
联系方式:
1.联系电话是  13228578050(陈碧生)或 酉阳县农委王洪峰 

2.有意者请到酉阳在线办公室登记。
注:详情请咨询:75559798或150239953437(小张)及15023959933(小石)

地点:酉阳饮料厂门口酉阳在线办公室  石熬

• 妙手
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       响应号召,积极参加
  • 不靠谱
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩 我顶一个 只可惜人不在酉阳  我小时候有很多课外书 现在还保存着
不靠谱的靠谱生活
  • 妙手
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           为贫困学子尽一份绵薄之力,
      希望酉阳越来越好。

• 石胜元书法
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
迈出同样的脚步,踩出不同的人生。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布