论坛广播台
广播台右侧结束

• 白色的灵魂
楼主回复
  • 阅读:9434
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“土   千”      

博润集团董事长      张朝霞

尊敬的各位领导、各位来宾及家乡的父老乡亲:
大家上午好!
沉舟侧畔千帆过,向阳土家又逢春!
今天,重庆博润集团开发的“土家八千”人文旅游地产项目开工庆典在这里举行,我谨代表重庆博润集团对长期关心我们成长的各级领导,各界朋友、各协作单位,表示最诚挚的欢迎和衷心的感谢。
今天,我能以一个家乡的投资者站在这里,真有许多感慨,我亲身感受到今天的酉阳是这样的酉阳:
“天和谐兮,调节风雨晦明,春夏秋冬!”
“人和谐兮,朋友广,左右逢缘,业有成!”
酉阳已被唤醒,山门已被打开,天和、地和、人和、家和的酉阳人已缝上了百年难遇的发展时机,我能与所有的父老乡亲一道奉献酉阳,为建设家乡而尽所能感到无比光荣。
“土家八千“人文旅游地产项目,总投资6亿元,总占地面积215亩,建筑面积20万平方米,作为项目部的直接开发者,我们感到领先渝东南,崛起武陵山”使命的伟大,又感到肩上的责任重大。我们聘请了海内外知名专家全程策划、精心设计,在工程建设上我们的合作方案是中国知名建筑企业“重庆中科建设集团”共同建设酉阳。我们做到自身监管与专业监理相结合,以确保建设进度和建设质量。
城市之魂,文以化之!
城市之神,文以铸之!
文化既是凝聚人心的精神纽带,更是关心民生的幸福指数,二年后的今天,这里将呈现出一片自然生态、园林、人文的大环境,独享酉阳“藏风聚气”之地,独具“人文灵魂”拥有“人文美居”的典范社区。
天行健,君子以自强不息!
地势坤,君子以厚德载物!
我深信,我们博润集团全体同仁能把最好的理念、最诚的为人、最实的作风、最精的技术融入土家八千,把以德为美的土家八千奉献给一直等待的酉阳人。
我作为一名酉阳儿女,我们捐建“楠木希望小学”这只是我们的作为希望工程迈出的第一步,重庆博润集团作为一个有责任、有爱心、有奉献精神的企业,时刻保持一份利于人民、造福人民的社会责任,我们一定会把这功在当代,利在千秋的从善之举长期坚持下去。
在此,我谨代表本人和博润集团再次向各位领导、来宾、父老乡亲们表示衷心的感谢!
谢谢大家!

• 落花有意流水无情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
╮(╯▽╰)╭

• 落花有意流水无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 落花有意流水无情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我佩服迩得五体投地
    速度拿出来起
  看嘛
    我又迟到~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 黑水宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 落花有意流水无情 发表于 2011-9-28 11:34:20 :
我佩服迩得五体投地
    速度拿出来起
  看嘛
    我又迟到~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 饭没了秀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[url=http://images.pccoo.cn/bbs/20110923/20110923101154355.jpg]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布