论坛广播台
广播台右侧结束

• 心中的??
楼主回复
  • 阅读:1110
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张杰谢娜婚礼直播视频 谢娜张杰相拥而泣 司仪何炅哭到说不下去 

导读:日前,经过几年相恋后,张杰谢娜婚礼在香格里拉隆重举行,在张杰谢娜婚礼视频中,两人宣读誓词一刻相当感人,谢娜也称因为张杰一句话就爱上了他,随后两人相拥而泣。何炅也称自己当了一天很不称职的主持人。

日前,经过几年相恋后,张杰谢娜婚礼在香格里拉隆重举行,在张杰谢娜婚礼视频中,两人宣读誓词一刻相当感人,谢娜也称因为张杰一句话就爱上了他,随后两人相拥而泣。何炅也称自己当了一天很不称职的主持人。
  张杰谢娜婚礼直播视频观看
  视频现场直击:张杰谢娜大婚新人乘船上岸

何炅:小杰娜娜坐小船绕岛而来。誓词中两个人都泣不成声。婚戒放在藏式神圣的护身符中呈上。背景是绝美经幡。小杰为娜娜送上音乐礼物《嫁给我》,娜回赠苦学的第一首英文歌《Better man》,也是她第一次见到小杰他正在唱的歌。小杰今天好嗨,娜娜今天好美。俩人没带手机,发不了微博,托我向大家致谢!
  我是不称职的司仪,哭到几乎说不下去。爆一下婚礼蛋糕!

新浪娱乐:#张杰谢娜婚礼#谢娜读誓词时落泪:“恋爱时,你问我成家要多少钱,20万够吗?那时我祈祷,天呵!保佑这男人快点赚到20万!” 并称认识张之前自己心理是扭曲的,常靠吃安眠药、喝酒入眠,他打开了她的心。司仪何炅也“哭到几乎说不下去”。
  中国电信爱音乐:张杰谢娜走出婚礼现场与大家打招呼,一对新人现场亲密拥抱,娜娜今天好漂亮!!!终于有视频啦!!大家速度来看!

最催泪的瞬间:娜爸骄傲地领着女儿进场,对小杰提了几个要求,小杰大声地答应了。娜爸说:那我就把女儿交给你了……娜娜哭着不肯松手,一直不肯走,爸爸小声地说:"过去吧,过去吧……"把女儿的手交到自己信任的男人手中……这时的香格里拉,雨停了,天,特别蓝。
  就在婚礼进行中时,张杰谢娜婚礼视频等也成为了关注的焦点,并掀起了阵阵热议。两人的众多好友,包括胡歌,杨幂等虽然没有来到现场,也都通过各种方式送上了祝福。网友们更掀起了祝福热潮,很多人看着两人一路走过来,都感叹他们挺不容易的,如今终于步入婚礼殿堂,真心地希望他们能够幸福快乐!
相关热词: 

• 心中的??
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汗!恭喜啥子哟!穷人一个

• 白色的灵魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜!