论坛广播台
广播台右侧结束

• 白色的灵魂
楼主回复
  • 阅读:2584
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在想想昨天就还觉得很恐怖,我没见过这么牛的人!昨天,一个阴雨绵绵的天,一个平常的工作日。一个网速也不是太给力的日子,一个我觉得很恐怖的白色星期五。
就在我们那安静的办公室,突然闯进来了一个很很响亮而震动的声音:“布娃娃是谁,布娃娃在哪、、、、、、、、”天啊,我的上帝呀,你怎么塑造了这么好玩的而有趣的人儿啊!他们俩简直就是女娲娘娘的宠儿,是万物生灵及天地间孕育出来的人物精华。
我真是没想到酉阳在线论坛的朋友还有这么给力的人呀!从他们身上我总算领略了什么叫交天下朋友,识世间英豪。如果你也想认识这样的奇人儿,就来多多关注酉阳在线论坛吧!
在这个如诗般的世界里你会得到不一样的收获,比如朋友,比如见识、、、、、、、在这里我们酉阳在线诚邀各位亲爱的版主和网友来我们办公室探讨论坛的运营和发展趋势。当然,也欢迎大家来我们公司喝茶聊天,交流谈心等。
其实,我昨天最想对他们说的一句话是:“酉阳帅哥,你俩最牛!”对了,值得一提的是他们其中一位好像还是从板溪上来的,就为了来看看和了解一下我们酉阳人自己的这个论坛和自己的门户网站。啊,你可真是不容易呀!我在这里代表酉阳在线向你们说一声:“你们幸苦了!希望你们继续和我们走好论坛的发展。”
在这之前不妨告诉大家,就论坛里那位美丽的甄姬版主。也曾经风尘仆仆的来到我们办公室和我们进行过深入的讨论,还给了我们很多真诚的和深入的建议。在这里,我们再一次的谢谢你!希望你在重庆工作顺利,一切都好!
酉阳在线祝大家幸福开心,一生平安!

• yumeikun
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好才是真的好!

• 人耍人、方知长短深浅。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 忘了微笑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖