论坛广播台
广播台右侧结束

• X,那种微笑叫做逞强丶
楼主回复
  • 阅读:986
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

把要问:为什么要分手.­无论答案是什么,都是你难以接受的原因.­
2.不要问:你有没有爱过我.­
爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱.­
3.不要问:我做错了些什么.­
爱不是讲对错,而是讲感觉.相爱是谈情,不是讲理.当爱的感觉已经不存在,对或错又可以挽回些什么?­
4.不要问:我有什么不好.她有什么好.我有什么比不上她.­
何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心.­
5.不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了么.­
她/他要离开你,就是因为她/他得不到快乐或者她/他要现在的快乐,和将来的快乐.­
6.不要问:不如我们重新来过.­
这个哀求,只会让对他觉得你更可怜,更卑微.­
7.不要问:我们以后还可不可以做朋友.­
这样拖泥带水,对方只会感到厌烦.

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-9-21 14:14:20 :

• 白色的灵魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这一堆我不懂,也未曾经历。但我觉得喜欢一个人你不需要随时把他放心里,也不需要表白让他接受你。你只要走遍天涯后,安静下来时还可以想想他,就是一种幸福!当你遇到困难时,你第一时间想到他就觉得有了力量,这也是一种安慰。只要你的那个他可以幸福,我觉得你就应该

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-21 14:56:26 :
你这一堆我不懂,也未曾经历。但我觉得喜欢一个人你不需要随时把他放心里,也不需要表白让他接受你。你只要走遍天涯后,安静下来时还可以想想他,就是一种幸福!当你遇到困难时,你第一时间想到他就觉得有了力量,这也是一种安慰。只要你的那个他可以幸福,我觉得你就应该

离题, 严重跑题,什么还要跑遍天涯海角哟?

• 白色的灵魂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 X,那种微笑叫做逞强丶 发表于 2011-9-21 15:15:43 :
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-21 14:56:26 :

你这个危险的人,中国式的思想。你以为你在给我上语文课呀?还给我来个离题。我看完你写的就想到了这些,我有错吗?每个人的思想是不一样的,如果所有人的思想都和你一样,那这个世界岂不是太快张了。我希望你可以记住世界上的人不是因你而活,地球也不是为你而转。不要老是你希望别人怎么做别人就会怎么做。那请问你觉得别人看了你的帖子应该想到什么呢?
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-21 15:46:39 :
引用:原文由 X,那种微笑叫做逞强丶 发表于 2011-9-21 15:15:43 :

你这个危险的人,中国式的思想。你以为你在给我上语文课呀?还给我来个离题。我看完你写的就想到了这些,我有错吗?每个人的思想是不一样的,如果所有人的思想都和你一样,那这个世界岂不是太快张了。我希望你可以记住世界上的人不是因你而活,地球也不是为你而转。不要老是你希望别人怎么做别人就会怎么做。那请问你觉得别人看了你的帖子应该想到什么呢?

危险人物。。。   我感觉是你在给我是情感课也。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

开头一句。有点让人难相信。
  • 白色的灵魂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 X,那种微笑叫做逞强丶 发表于 2011-9-21 15:51:53 :

你不信,我也不想解释。因为掩盖和解释是我最讨厌的。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-21 16:11:19 :
引用:原文由 X,那种微笑叫做逞强丶 发表于 2011-9-21 15:51:53 :

不解释有时候也是一种逃避。吃饭去了。
  • 白色的灵魂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 X,那种微笑叫做逞强丶 发表于 2011-9-21 16:27:42 :
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-21 16:11:19 :

是没必要,神经病才会去解释这些。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-9-21 17:05:38 :
引用:原文由 X,那种微笑叫做逞强丶 发表于 2011-9-21 16:27:42 :

是没必要,神经病才会去解释这些。
      看你年纪轻轻懂的还不少。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布