论坛广播台
广播台右侧结束

• 暗香飘飘
楼主回复
  • 阅读:29319
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

单身男人征婚自我介绍

一、自我介绍:单身男人, 1985年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间(具体:163左右),体重肯定不及傅彪(65KG左右),历经校园熔炼、社会体验。

二、职业介绍:第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻 21至25岁平凡女孩一名,共享二人世界。
三、眼中的女孩:希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢户外旅行、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱), 还没有失去纯真。 

四、你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150Kg以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入);附送:出气筒一支(需在二人场合使用)。 

五、你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。 

六、你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独。 

七、由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的;吸烟的;把舞池当家、视KTV如命的! 

我会近快的把照片上传到我的空间!

有意者可联系       空间留言!

本人QQ: 466243456

2011年9月16日 

• 城市的晚风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯蛋·

• ┅段简单啲旋律
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 暗香飘飘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 暗香飘飘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(┅段简单啲旋律)的帖子
这是一端空白的回复!么意思
  • 白色的灵魂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在才是一切正常!
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(布娃娃730)的帖子

刚才不正常了满、娃娃。
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(匿名游客)的帖子

你浪个要吐。吃多了满。7多了可以选择运动,或者吃药,莫在这乱回帖
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-9-16 19:28:00 :
恭喜恭喜,欢迎欢迎,
祝福祝福!

谢谢、谢谢
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是乃个版猪给我QQ号发在上面的。
  • 漆艺美化装饰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《漆艺美化装饰装修材料商行》是一家装修,设计,建材料销售等一体化服务行业!
  从事装修业务行业多年,室内外装修,园林管理,免费设计,免费预算,一条龙的服务,一站式的构物,质量合格,价格合理,终身维修!
  经营:大小水管管件,电线开关,107,108胶水,内外墙腻子粉,木器漆,乳胶漆。涂料系列,五金系列等等 欢迎前来选构! 
  业务承接:木工,泥工,水电工安装,办公大楼,墙面批白,内外墙涂料!
  一切尽在漆艺美化装饰装修材料商行,期待你的电,欢迎光临地址:酉阳酉兴路体育馆正对面《山水嘉苑后面》电话:13896416347

人生:不求活得完美,但求活得实在 
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漆艺美化装饰 发表于 2011-9-16 20:01:12 :
《漆艺美化装饰装修材料商行》是一家装修,设计,建材料销售等一体化服务行业!
  从事装修业务行业多年,室内外装修,园林管理,免费设计,免费预算,一条龙的服务,一站式的构物,质量合格,价格合理,终身维修!
  经营:大小水管管件,电线开关,107,108胶水,内外墙腻子粉,木器漆,乳胶漆。涂料系列,五金系列等等 欢迎前来选构! 
  业务承接:木工,泥工,水电工安装,办公大楼,墙面批白,内外墙涂料!
  一切尽在漆艺美化装饰装修材料商行,期待你的电,欢迎光临地址:酉阳酉兴路体育馆正对面《山水嘉苑后面》电话:13896416347

兄弟,征婚启事上都打起广告了!
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-9-17 8:04:40 :
引用:原文由 暗香飘飘 发表于 2011-9-16 19:59:22 :
是乃个版猪给我QQ号发在上面的。

你妹妹我!怎么不可以吗?你不留QQ别人怎么联系你呀! 
是妹妹啊,好事要牛名撒。感谢感谢,请问你是那个妹妹。
  • 漆艺美化装饰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生:不求活得完美,但求活得实在 
  • 一缕尘烟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啷个麦得人应征暗?是不是都偷偷加小飘QQ切走私了?
  • 拓拔の野
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持下~~~~~~~~虽然我觉得成功的机会很渺茫
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拓拔の野 发表于 2011-9-18 9:23:45 :

谢谢,有你的支持,我感觉已经成功了一大截。
  • 白色的灵魂
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拓拔の野 发表于 2011-9-18 9:23:45 :

不是很渺茫,而是不可能成功!
  • 暗香飘飘
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一缕尘烟 发表于 2011-9-18 0:43:42 :

怪不得我的QQ响麻了,原来是美女你们在酉阳在线看到我了在Q我啊

• 黑水宝贝
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 暗香飘飘 发表于 2011-9-18 21:30:47 :
引用:原文由 一缕尘烟 发表于 2011-9-18 0:43:42 :

怪不得我的QQ响麻了,原来是美女你们在酉阳在线看到我了在Q我啊

• 黑水宝贝
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 暗香飘飘 发表于 2011-9-18 21:30:47 :

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布