论坛广播台
广播台右侧结束

• 石头哥哥
楼主回复
  • 阅读:10942
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瑞宝地产将举办大型感恩晚会
                                              任明友
     昨日,记者从酉阳县瑞宝房地产开发有限公司了解到,该公司将于9月16日晚在桃花源广场举办大型感恩晚会,以此感谢市民对该公司所开发的楼盘项目塘湾·滨江花园的支持与厚爱。
据了解,感恩晚会以文艺表演为主,有激情舞蹈、小提琴演奏、魔术表演、萨克斯演奏、小提琴与萨克斯合奏、杂技表演、流行音乐演唱、印度风情舞蹈等多个节目,中间穿插两轮有奖问答,与到场观众进行互动。
另据悉,该公司所开发楼盘塘湾·滨江花园还将于9月17日上午在项目现场举办项目促销演艺活动,活动由文艺表演与抽奖活动组成,已购买该项目的业主均有资格参加抽奖。抽奖活动共设置了一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,奖品分别为价值5000元的美的豪华冰箱、长虹液晶电视和美的微波炉。同时,有购买该项目物业的意向客户,只要现场登记,均有机会获赠开发商提供的重百超市购物卡100元。

很多时候,管理就是细节,以人为本,从尊重每一个人的需求出发,才是管理的真谛

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天晚上举行,那我一定要去看看。有没有人要一起去的??????我是说顺路的哦!

• 摄戈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是要去看看,

• 酉阳我爱你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳啊!炸天天都是房地产啊!

• °映月影.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不是星期天举行啊
  • 黑水宝贝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 2008512 发表于 2011-9-16 14:56:01 :
怎么不是星期天举行啊

就是
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布