论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼馨茶
楼主回复
  • 阅读:918
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坦白是对刻薄自己的宽容,抗拒是在纠结中的折磨。为了更有效的面对折磨,我选择了放下心中的“心魔”。

在俗世里翻滚,一直以来,自以为看破红尘,以单身为荣,可到现在这段年月,才发现自己还没能成佛,也许修为不够。以前都那么浅显的认为,男儿就应该浑身血气方刚,表现的就是铮铮铁骨,义胆云天,本来这是没什么错,可是在一路走来,我才发现我忘了句话,就是“侠骨柔情”。

如果说男人是龙,那么女人是水,只有那水汇成的海才能给龙施展的天地,才能映射出龙的磅礴气势;

如果说男人是山,那么女人是水,没有水到渠成的河流,没有那水的灵动,又怎能填补你身边的苍白;

如果说男人是剑,那么女人是水,水的淬功成就了利剑的辉煌。都说男人是山、是龙、是英雄,我想我们有的是阳刚,我想没有了柔水的汇聚和煅造,那就远也是旱龙、易折的钢;假定英雄也会寂寞,英雄的寂寞也只有水能懂。

在成长的这条路上,由于有太多的固执和执着,已错过了不少的风景,内心也充满了太多的遗撼,可是过去的终就是过去了,看着现在,想着明天,我还得上路,过去的不能当成牵绊,只能是一种凄美的回忆。

人生的辞典里原来是没有“钻牛角尖”的说法的。 

• 有你有我还有他
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好珍惜你的未来吧,祝你幸福!

• 白色的灵魂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我很笨,其实我很自私,其实我很喜欢明知故问,其实我脾气很大,其实我很多缺点、、、、、、、、、

• 秀山人在酉阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-9-17 16:56:02 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-9-17 16:55:13 :
其实我很冲动

其实我不是人

• 鱼馨茶
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(有你有我还有他)的帖子

谢谢,我现在才看到。。也祝你幸福。。
  • 鱼馨茶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(布娃娃730)的帖子

其实我很开朗很大方很喜欢交朋友,嗯。。自尊心很强。嗯,做什么都要对得起自己的良心就好啦!其实,我现在最重要的是要去找工作。。
  • 鱼馨茶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

冲动是魔鬼。我有时候也满冲动的。呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布