论坛广播台
广播台右侧结束

• Ealiy
楼主回复
  • 阅读:1076
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不覺高中畢業兩年了,想想自己的大學生後也正是最精彩的時候。可是想想自己確實一無是處,根本沒有利用一切的機會,現在想想有些懊悔。但又能怎麼樣呢? 
     自己的學習成績沒有做好,什麼都沒有。。。想起來覺得自己很不該,可是我就這樣煩惱下去是沒有用的,我要振作,要堅強,要努力,要奮鬥...親們,高些你們一直以來的支持關照. 
     對於大二的學習生後,我要時刻提醒自己不能頹廢,不能虛度,更不能荒廢......做好自己份內的事.做到幾日時今日畢,努力認真學好每門功課,多多積極參加社交活動,擴大自己的人願及人際關係... 
    也希望大家的鼓勵與支持.我一定可以的....

• 甄姬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你的繁体字,让我看了很无语
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 怡豪装饰城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 甄姬 发表于 2011-9-5 21:35:37 :
  你的繁体字,让我看了很无语

• 彭超律师
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给自己树立一个追究和理想的目标。

• 心中的??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,至少你还有机会,像我们这样一无是处,现在都后悔当初自己为什么不读书!现在一切都晚了。只有平平淡淡的过日子了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布