论坛广播台
广播台右侧结束

• ~寻找公平~
楼主回复
  • 阅读:1549
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳教委本次调动工作,开始说解决两地分居困难,然而,结果出来后,很多不是两地分居的人调动了,很多有两地分居特殊困难的人还留在原地不动,很多是凭私人关系、金钱,然而对那些没有关系,没有金钱的人来说,那就只能一辈子生活在两地分居的痛苦现实中,如此调动工作,酉阳要打造教育高地,谈何做起,那些有具体困难的教师还能安心工作吗?
    如果现在然我选择的话,我要选择当一个贪官,多弄点钱,好打造人际关系,为自己的前途,自己的孩子打下基础。我终于明白,那些清官是怎样变成贪官的。各位教师,看到这样的现实,你还有好好教书的念头吗?苦了酉阳的孩子们那!!!!!!!!

• 月隐云海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有理有据找酉阳教委解决实际困难才是办法啊。

• 白色的灵魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月隐云海 发表于 2011-8-30 9:14:21 :

有理有据找酉阳教委解决实际困难才是办法啊。

你就会说漂亮话,要知道你说一句话只要一分钟,别人做一件事却要、、、、、、、还是承认政府办事不力的事实吧,做人不容有错做官就更不容有错。

• 不靠谱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  ai  这么恼火啊  我以后也要回酉阳当老师的啊   情何以堪  
不靠谱的靠谱生活

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布