论坛广播台
广播台右侧结束

• 快乐メ人生
楼主回复
  • 阅读:540
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请帮我们一同呼吁一同振救我的家乡,美丽的酉阳龙潭苦竹人民。
我的家乡,曾经美丽的家乡,如今已面目全非,满眼映入眼帘的尽是新农村新面貌的小洋房
光鲜亮丽的现代年轻人,但以后的以后,我们的子孙后代该怎么办?
今天在QQ空间收到了以下信息,的确,是真是假,可能我们说了是不算的,我们尊敬的环保局的大爷们,你们可以再确认下吗?我们政府青天大老爷们,我们需要用这种短期的经济利益做投资,损害的是子孙后代的健康做代价吗?
有良知的善良的人们,你们确信,请帮我们转发吧,直到政府给人民一个满意的确定的答复
因为我们是弱世群体,我们没有办法请求环保局将他们的有良知的报告公布于众,我们只能说,我们真的已经受到伤害了,锰矿厂的大爷们说,我们的废物对生活是没有影响的,因为我们已经埋得很高很远了,信不信由你,反正我是信了。

【重庆天雄公司】的毒猛废物上千万顿放在高山水源地,长远影响不说【以为老百姓不晓得那么多,【环保局】天天来说没影响】【在本人心目中环保局是饭饱局因为环保局一下来就是吃饭喝酒。听说环保局下来一次是10万跑路费】可是直接导致一千多老百姓没法喝上干净水了/【重庆天雄】安装了个自来水用了3个月,现在3个月没水了,问【自来水公司】,【自来水公司】说【重庆天雄】没拿水费,问【龙潭镇政府】。【镇政府】说马上解决,问【重庆天雄】,【重庆天雄】说交给自来水公司了去找【自来水公司】书记和村长向镇政府反应多次都没回应。现在老百姓怎么活啊。。。。。。。。。年轻人还好可以下河提受污染的河水喝,可是那些孤寡老人怎么办啊,现在年轻人基本都在外面打工,一千多人已有十几人死于癌症不敢说是直接影响,应该是有影响的,事情还没搞大,搞大了就像【云南化工厂】一样,【镇政府县政府】都有直接责任,【市政府】也有领导责任。薄熙来书记你也管管重庆东南民生啊,老百姓快生活不下去了,多半书记听不见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望看见的好心人酉阳人龙潭人转载哈修改哈,本人代表龙潭五育大队一千多受灾乡亲谢谢你们了。

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你们。

• 快乐メ人生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢布娃娃

• 回首往事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主,你这种说法没什么有力的依据,人家也不好帮你。
   我觉得你要收集一些能说明问题的,具体的证据资料。
   比如:锰矿厂与居民区的距离,锰污染的途径,水源是怎样被污染的?那些得了癌症的人是得的什么癌?是否与锰污染有关?
   如果你真想让大家帮你呼吁,你也费点心,收集一下能说明问题的证据。你是当地人,可能收集这些东西也比其他人容易些吧?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布