论坛广播台
广播台右侧结束

• 佳杰跆拳道
楼主回复
  • 阅读:1565
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看,这可够鲜明的对比了吧,我看了差点喷血。大头教练加小头(小巧)可爱的徒弟,真是绝配啊!天下无双,他们是不是能天下无敌可就、、、、、、、

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看!小朋友你们真的好可爱哦!爱死你们了、、、、、、、、

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哟?这佳杰的小可爱们在赛场上更加英姿飒爽(风发)哦、、、、、酉阳的骄傲!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

快乐瞧瞧我们佳杰的这两位小帅哥吧!他们叫什么名字呢??????????想知道,去猜吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哇?????????!!!!!!巾帼不让须眉、、、、、、、、、原来是两位花木兰、、、、、、、、

• 黑水宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"看,这可够鲜明的对比了吧,我看了差点喷血。大头教练加小头(小巧)可爱的徒弟,真是绝配啊!天下无双,他们是不是能天下无敌可就、、、、、、、"
哈哈这要是他本人看了,才是会吐血呢

• °映月影.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑水宝贝 发表于 2011-8-26 11:46:51 :
"看,这可够鲜明的对比了吧,我看了差点喷血。大头教练加小头(小巧)可爱的徒弟,真是绝配啊!天下无双,他们是不是能天下无敌可就、、、、、、、"

真是人才啊!你们说对不对。

• 白色的灵魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑水宝贝 发表于 2011-8-26 11:46:51 :

看,这可够鲜明的对比了吧,我看了差点喷血。大头教练加小头(小巧)可爱的徒弟,真是绝配啊!天下无双,他们是不是能天下无敌可就、、、、、、、

我想他本人才是真的会吐血,因为我也觉得这张图片太搞笑了,不过很可爱哦、、、、、、、

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布