论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑水宝贝
楼主回复
  • 阅读:11025
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

贪官背后都有一个或一批情妇,这是不争的事实。有如下顺口溜可查:收藏莫学李庆普,性伴阴毛当藏谱;忠诚莫学曾国华,立誓包养到花甲;河南莫学吴天喜,中小学里玩处女;海南莫学孟庆平,办公桌上玩美眉;金陵莫学查金贵,性乱哪管六十岁;处长莫学那韩峰,性乱经历要记录;市长莫学徐其耀,母女性伴俩都要;省长莫学李嘉廷,一笑百万为情疯;主席莫学成克杰,伙同情妇狂揽财!这些贪官都与色密切相伴,都有一个或一批情妇。为什么会这样呢?笔者分析原因如下:
   一、炫耀权利。包养情妇多了,玩的女人多了,特别是能玩一些诸如明星呀、公众人物、身边百里挑一的美眉等,就好像更能显示自己很有才、很有能耐!
   二、占有欲旺。贪财是一种占有欲,玩美女、包养情妇同样是一种占有欲!贪官们骨子里认为,要把别人弄不来的美女占为己有,因为我很强,因为我有权!
   三、社会影响。如今,全国上下色情行业越来越繁荣,贪官们就认为,我是上流人物,我是高高在上的,我在色情行业里消费就应比普通人多、消费档次就应比普通人高嘛!
   四、女人问题。女人自身是有问题的,特别是一些美女,她们贪钱!谁能弄到钱呢?贪官有权,他们能!这两点自然这就让那些美女们,想法设法投入贪官怀抱,她们心里还在庆幸:我漂亮,我有才,我愿意被甚至年纪可以当我爸爸、爷爷的贪官包养,你管得着吗?英雄难过美人关,贪官们好色、养情妇,这跟女人自身有关哦!
   试问:除此之外,还有原因吗?

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语

• 白色的灵魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-25 15:16:08 :
贪官贪财更贪色——这就是贪官的本色,不贪色能叫贪官?该叫“正人君子”哟!

对,太给力了!

• 黑水宝贝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-25 5:46:22 :
来看看你

你是哪位哦!我们认识吗?

• ∠踏┿地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
包二奶男人是能力的象征啊  哥们你想包吗?
  • °映月影.
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ∠踏┿地 发表于 2011-8-31 13:35:06 :
包二奶男人是能力的象征啊  哥们你想包吗?

我想
  • °映月影.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苗家牙医 发表于 2011-9-15 9:12:50 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-25 15:16:08 :
贪官贪财更贪色——这就是贪官的本色,不贪色能叫贪官?该叫“正人君子”哟!

看来你们是一路货色。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布