论坛广播台
广播台右侧结束

• 白色的灵魂
楼主回复
  • 阅读:1171
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今日想到一个活动点子,想共邀大家参考参考,大家觉得好的话我们就举行这样一个活动比赛,内容如下:(若有需改进的,请尽管直言。当然,这只是一个提议,希望大家多多支持。)
想免费吃遍酉州特色美食吗?想拥有论坛独特达人称呼吗?那就报名参加比赛吧!
 K& R8 d& f  \
活动时间:8月27日—10月31日
参与流程:
1.报名条件不分男女老幼,地域国籍,只要你热爱美食、爱闹、爱作秀我们统统接纳
2.参与论坛互动,在吃版发【酉州美食】主题做菜作品的帖子  ~/ D* W# H3 _, z" Y2 E! ?. P

V& L( ]% ?4 S+ _2 t+ @( ~6 c
3.将所有选手的作品贴进行汇总举行投票的方式,选出6名食尚达人0 w* u; c+ M! r& I
' |! R/ E- K) }4 m# l* `

4.投票期间我们将选出1名任期与投票最高的最受网友喜爱的食尚达人(将获得XXX现金劵)
 I" r) g
& l" f2 j  ?7 m; L
5 f/ p! U% _1 ?2 g3 A/ J
参与规则:
 \5 z2 k, k
1.主题中必须包含选手做菜的详细过程,完成作品后与之合影
# U8 k9 f
* R( {) r, E1 E' Z: Z
2.主题回帖要求:禁止恶意灌水,纯表情,同一ID不得连续回复3个
- |# K# {' ^3 P9 O: n
3.每个选手不得少于5张图片和相应图片的描述2 J  [/ \6 C5 X- d4 i/ w
7 Q5 e) C1 Q. E6 n4 [( k
! ^4 J& ^' P1 i2 x: |
最终选出的6名食尚达人将会跟随小编一起进行每期酉阳在线合作商家免费的试吃点评活动哦!
我们如果举行这样一个活动,你们说好不好?

• 心中只有你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有写好具体方案吗?

• 我们要幸福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议很好,但我不喜欢下厨。

• 不会说谎
  1. 5楼