论坛广播台
广播台右侧结束

• 动感体育用品(中国)有限公司
楼主回复
  • 阅读:2025
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳说大不大说小不小

怎么连快递都没有几家哟!

• 白色的灵魂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那么凶,找不到也活该。最好倒霉事情追着你跑、、、、、、

• ┅段简单啲旋律
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申通快递 电话: 18623287668    我认为首选.速度快中通快递    电话: 13388997114    13388998114    服务态度还可以.
宅急送      电话: 400-6789-000 好像是免费电话
汇通快递     电话:13594963167     18983570876 15123785070
韵达快递    联系电话:座机:023-75552925,15523186618
CCES忠诚快递 电话: 02375580370,18716948880     15223985450

• 白色的灵魂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ┅段简单啲旋律 发表于 2011-8-8 9:07:32 :
申通快递 电话: 18623287668    我认为首选.速度快中通快递    电话: 13388997114    13388998114    服务态度还可以.
宅急送      电话: 400-6789-000 好像是免费电话
汇通快递     电话:13594963167     18983570876 15123785070
韵达快递    联系电话:座机:023-75552925,15523186618
CCES忠诚快递 电话: 02375580370,18716948880     15223985450

我敲死你,不要告诉他!

• ┅段简单啲旋律
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-8-8 9:56:53 :
引用:原文由 ┅段简单啲旋律 发表于 2011-8-8 9:07:32 :

我敲死你,不要告诉他!

哈哈,不早说
  • 有你有我还有他
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳韵达快递 服务还可以http://www.023755.com/yp/vip270721x.html

• 黑水宝贝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主郑晓峰你简直不是人,竟敢说我老姐的坏话。你会倒八辈子霉的。
  • lelle
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得差不多了,前几天我在网上订了两本书就是申通的,好像在城南加油站。如果是在酉阳可以送货上门的。不过乡镇不可以
  • 动感体育用品(中国)有限公司
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   730<520
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布