论坛广播台
广播台右侧结束

• 黔龙阳光新世界
楼主回复
  • 阅读:1240
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五月五日 邻居
    清晨的第一缕阳光沿着宽敞的飘窗慢慢爬上床沿,整个房间在和煦的晨光渲染下逐渐明亮。预兆这一天的好心情,她从不怀疑这种与生俱来的直觉,即使睡眼惺忪。
阳台上的鸟儿在欢快的歌唱,把专门为它们买的面包捏碎在手心,看着它们灵动地跳到手上,用那小巧的小嘴肆意进食,不时歪着可爱的小脑袋望着自己。嗯,它们不怕生,这些日子以来,我们已经成为了朋友。因为我们都住在这里。

五月十三日 溜狗狗
    每天吃完晚饭,我都要把我家的狗狗拉到我家楼下的公园,因为它实在是太懒了,再不做点运动的话就会像爸爸那样有个大大的肚子。爷爷每次都会陪我到楼下,他老是拉着我的手和隔壁的张奶奶说话,搞得我追不上狗狗,常常不知道它摇着尾巴跑到哪里去了。我想它一定有个好玩的秘密基地,不然怎么会不让我知道呢,会不会跟我一样,把在学校偷偷买的零食放到床底下面的小箱子里?所以我叫爷爷用条绳子绑住狗狗,这样我就可以找到狗狗的基地了啊,爷爷溜我,我溜狗狗。坏狗狗,叫你不带我去玩。看我多聪明,想了一个这么好的办法。

五月二十日 520 
他捧着一束玫瑰,在熙攘的办公室楼下安静等待。途人并没有投来异样的眼光,而是善意的微笑,“小伙子,加油哦!”
从办公室出来,她看见被一个灿烂的玫瑰挡着的人,还来不及羡慕是谁这么幸福,就发现那束玫瑰向自己走来,“亲爱的,喜欢吗?”玫瑰花后方传来温柔的声音,随着花束的下移,那熟悉的面孔逐渐展现。幸福,来得如此突然。相对于玫瑰花的美丽,更欢喜的是,眼前这个人。
“走,回我们的家。”

五月二十五 晚餐 
她决定煮一顿丰盛的西餐。在宽敞的西式厨房上,能为心爱的人烹饪是件快乐的事情,哼着欢快的小调,冰箱里的食材在自己的手里魔术般变成一道道精致的菜肴。工整地放在明亮的餐桌上,噢,忘了摆蜡烛了…
当一切都准备妥当后,看着被烛光光晕照亮的饭厅,客厅里播放着萧邦的小调曲,洋溢着一股温馨而浪漫的味道。算算时间,他也差不多回来了。
“叮咚…”

在这里,每天都在上演精彩的生活,发生着不同的故事。故事的主角,很有很能就是我们隔壁的那位温柔的小姑娘;或者是楼下的小胖子和他爷爷,还有那只胖乎乎的古牧羊犬;可能是正在谈恋爱的对面1栋的小陈和3栋的小廖;也有可能是住在7楼的那对刚结婚的小夫妻…温馨的人文情调,在黔龙·新世界悄然绽放,感染着这里的每一位住户。精彩生活,也可以很简单,只要在这里,随处就能发现生活的乐趣。
因为精彩,所以值得期待。

• youyangzaixian
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-4 8:58:25 :
关注生活一样关注黔龙阳光新世纪

阳光新世界! 也是新世纪!

• 喂..疼我.ぁ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我等待阳光新世界的到来...

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布