论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄姬
楼主回复
  • 阅读:8099
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说真的,我不太习惯那句话,也不习惯那样的僵局,是不是世界末日到来的象征?又仿佛是你那无奈的平静的激怒.    我一直都说了的,我只想当个配角,就像你说的那样,即使爱在痛也要坚持,因为爱一个你不爱的人也是种享受,也是一种莫大的幸福,我轻轻点头代表我赞成你的意见,但是我不敢奢求你能给我什么,我也不能承诺我会给你什么,因为给予和受予对我来说不合适。
   有哪样话,不要憋在心头,更不要任性,耍脾气已经不适合现在这个年代的气息了,就算再大的苦也要自己去背,别人帮不了你,别人不会和你一起经历一样的人生,因为现在的人喜欢新鲜,那些早就过时了的观念,真的不适合你,也不适合我,更不适合90后的人。
   我不晓得我还有多少时间可以和你这样在无声的争吵中,也许我会在明天,或么后天就消失在你的视线里,变了关与我一切的联系方式,变了关于我的一切爱好,甚至是便了我之前一切爱说的口头禅。但是我无法在你眼中显的那么的一文不值,我没的办法给自己说这一切都是他的无心之言,不是因为在乎,而是我无法承受这种误会。
    我不管你是否在别个那了听到了什么,也不管你怎么看我。我必须澄清,我从来就没给别人对我的关心或是信赖当做我炫耀的资本,也不管你是否会想她,我只想珍惜来之不易的友谊,那是我的财富。
    有多少人经的起时间的腐蚀?你那平静的没的人察觉的愤怒,终究还是被我看穿。
    你的愤怒,不应该强加在我的伤口上。

真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路让比人去说吧!

• 甄姬
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我要一步一步往上爬
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 月隐云海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• °映月影.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名