论坛广播台
广播台右侧结束

• Junssi
楼主回复
  • 阅读:1134
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳在线的各位网友,你们好~我想问你们一个问题:酉阳今年要举办渝鄂湘黔四省市边区足球赛吗?如果要举办,可否告诉我赛程、球队数量、分组情况~
       我于3年前代表黔江参加了在酉阳举行的渝鄂湘黔四省市边区足球赛,由于工作原因,让我在参赛期间每天往返于酉阳和黔江~虽然累,但高水平的比赛让我乐此不疲~应该说,这项赛事是渝东南规格、水平、技术含量最高的品牌赛事~汇集了涪陵、万州、黔江、酉阳、丰都、花垣、恩施等市内外各个区县的足球精英,大家因为足球走到一起,交流心得,共同提高~
       之前,从黔江足协领导口中得知酉阳今年好像要举办该赛事,但由于与黔江足球超级联赛(之前为单循环赛制,叫黔江足球联赛,但今年改成双循环,改为黔江足球超级联赛,本周末7月9日开赛)发生时间冲突,所以今年黔江没有组队参加,且足协领导也很少提及此事~我也不好从足协领导那里去打听关于边区赛的事情~所以,在网上发帖,如有知情人士,请告诉我一下,谢谢!
       (附一张3年前黔江队全家福,前排右三10号是我~^_^)

• Junssi
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Junssi
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等了一天,居然得了个打广告的~
有木有知情人士?有木有???