论坛广播台
广播台右侧结束

• 白色的灵魂
楼主回复
  • 阅读:3140
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当全国各地都在讨论富二代的时候,那么,我们就来讨论一下酉阳的富三代吧?

一大清早我来到了酉洲桥,看到很多看起来很贫穷的老人在练身呢。可他们那种精神和对生活的热情是富有的,那是无价的,你们又有谁能买得起呢?所以让我不由自主给他们取了一个时尚的代名词——富三代。

呀,不得了啦,连剑都玩起来了。咋啦,个个都宝刀未老啊。还有富三代巾国女英雄也,那我咋办,这可是我的梦想哦。你们可别想抢走.....

接着我又来到了山上,哇!本以为很清静,没想到这么多可爱的人儿都在爬山,很可惜几乎全是富三代。我就搞不懂了,这个以时尚年轻为主题的城市竟然到处都是富三代的活动主题场,我们的90后、80后你们去哪了呀?难道只有我们的富三代才有时间出来锻炼吗?你们就真的那么忙吗?记住,可别让时代把我们给淘汰了哦!

富三代们我太崇拜你们啦!大汉淋漓还在坚持,你们是我们的板样。你们那富有的精神就是我的追求。

我亲爱的富三代们,你们原来连爬山都这么专业。衣服鞋子都很搭配,再瞧瞧我自个,拖鞋加牛仔裤上穿休闲衣,头发也没扎,唉.....难过中......

我现在有点嫉妒你们了,你们的积极把我们年轻的新一代活生生的给比下去了。看,你们连登山时的休息时间都不放过,还要在那积极的讨论心得。看来,我以后真的要更加努力才是。

今天早上我过得很开心,也很充实。让我看到了自身的不足和缺点,以后我一定会更加努力的去做好我应该做的每一件事。放心吧!最终被时代踢出局的人永远都不会是我。因为经过今天的旅程,让我对未来有了不一样的理解,对人生有了不同的安排,对明天有了新的期盼。让我明白了我们应该怎样去面对今天挑战明天,设计梦想。

富三代们,你们虽然很值得我们学习,但我们一定会超越你们。走在时尚的前沿,时代的领域。穿越我们的理想,跨越世界的地平线。

富三代——"你们是我们的骄傲,我们是世界的骄傲"!让我们牵起手来共同拥有美好的明天吧!我相信明天会更好! 

• 你不能
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     图片都看不清楚。。。

• 白色的灵魂
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你不能 发表于 2011-6-23 11:03:05 :
     图片都看不清楚。。。

手机拍的,请原谅。

• 消失的许愿星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是啊。九零后啦,我们不能落后了

• 黑水宝贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-6-23 11:07:00 :
引用:原文由 你不能 发表于 2011-6-23 11:03:05 :
     图片都看不清楚。。。

手机拍的,请原谅。

那下次记得用相机哦。看来你也是个生活中的有心人啊!
  • 酉阳我爱你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,支持。我也相信明天会跟好!因为我们是祖国的希望。是世界的奇迹..........
  • 白色的灵魂
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酉阳我爱你 发表于 2011-6-23 11:58:22 :
对,支持。我也相信明天会跟好!因为我们是祖国的希望。是世界的奇迹..........
谢谢你的支持,相信我们都会走得更好,因为我们是世界的骄傲!
  • ┅段简单啲旋律
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳在变化,富二代越来越多了。
  • ┅段简单啲旋律
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布