论坛广播台
广播台右侧结束

• 半夜清风
楼主回复
  • 阅读:1277
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

有些歌词深入人心 我们听的到底是歌还是自己?

我爱你,爱了整整一个曾经。

有些事, 我不说, 我不问, 不代表我不在乎,

有没有人和我一样,还在为了一个没有结果旳结果执着。

明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座

有多少人和我一样,发表签名是为了让她看见。

用360清理垃圾时 把QQ登上来发现你离奇的没有出现在我的分组里了

爱情里他们都痛恨小三,但小三证明了一场经不起考验的爱情 。

什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

一些人 ,仅仅想念 , 不联系 。

骗我可以,请注意次数

曾经无话不说,最后无话可说。

突然发现你聊天的话语越来愈少,才知道你对我的爱早已越来愈淡 。

我们都老得太快 却聪明的太迟。

地球之所以是圆的是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

海绵宝宝之所以这么快乐是因为派大星愿意陪他一起2 ,这个世界上总是看你2的人很多,陪你2的人很少。

• 白色的灵魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太现实了

• ┅段简单啲旋律
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉现实就是这样的……社会终究是现实的,

• 是否可以在一起
  1. 3楼