论坛广播台
广播台右侧结束

• 白色的灵魂
楼主回复
  • 阅读:7698
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看你为你的父亲准备了一支什么歌?珍藏了一份什么礼物?
   其实你与你父亲之间的点点滴滴就是一首谱不完,写不尽,唱了不想不停的美妙歌曲。那么以下这些哥你又会几首呢?
1.父亲 刘和刚   爸爸妈妈 王蓉   爸爸的年代 陈升   爸爸的祝福 刘欢   报答一生 beyond   第二个爸爸 南拳妈妈   父亲的恩情 范海荣   8 父亲你是安静的 江美琪
   念亲恩 陈百强   10 以父之名 周杰伦   11 给爸爸的信  12 阿李爸爸 李克勤   13 爸爸不要说 伊能静   14 爸爸的草鞋 张明敏   15 爸爸耕田去 张峰奇   16 爸爸我心中的山 黑龙   17 单车 陈奕迅   18 父亲的钢琴 许冠杰   19 父亲和我 腾格尔   20 感恩的心 欧阳菲菲   21 老爸老妈 徐子崴   22 老爹 迪克牛仔.........    那么除了上面这些你还会唱哪些呢?你又为你的父亲准备什么礼物呢?是一份买的礼物、还是亲手自作的卡片、或是亲自为你的父亲下一次厨呢?还是在其它方面为他做一件事呢?    在这里就让我自己先献出为父亲做的卡片吧!

若有要为父亲买礼物的我推荐:刮胡刀、一部适合你父亲的手机、一副眼镜、一盒无害烟、、、、、、 

想为父亲下一次厨的我推荐以下菜式: 

主料: 

番茄、鸡蛋

辅料: 

调料: 

食盐、白糖、小葱、植物油

菜系: 

热菜

准备时间: 

5分钟

口味: 

家常味

做法: 

烹饪时间: 

5分钟

西芹、木耳都很有营养,健康食品。炒在一起好看好吃。西芹切丝,木耳泡发待用,腊肉切片,青椒切丝。
烧油,放很多花椒,想吃味道浓一些,西芹很衬花椒的,腊肉放进去扁炒熟,盛出来待用,因为腊肉本身就比较咸,炒过后要先盛出来的,再把西芹丝放到锅里,翻炒片刻,放入黑木耳和青椒丝,加盐鸡粉调味,基本入味后把腊肉倒进来,即可出锅。

• 白色的灵魂
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还会唱老《老爸老妈》
徐子崴,可是我爸爸不在我身边,我该怎样向他表达祝福呢?

• 随风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-6-16 8:34:33 :
我还会唱老《老爸老妈》

我也会一首《父亲》,但是我不敢在我爸爸面前唱。甚至不敢在他面前多说话,感觉他好讨厌我。我该怎么办呢?

• 天一铝材
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-6-16 8:34:33 :
我还会唱老《老爸老妈》

不如打个电话给他,向他问候一声。寄一张贺卡给他,千里送鹅毛,礼轻情意重嘛。

• 酉阳三花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zjf370 发表于 2011-6-16 8:39:27 :
我还会唱老《老爸老妈》

我也会一首《父亲》,但是我不敢在我爸爸面前唱。甚至不敢在他面前多说话,感觉他好讨厌我。我该怎么办呢?
唉,可能是你误会啦,你爸爸又怎么会讨厌你呢?可怜天下父母心呀!你要多与他们沟通才行,你爸爸永远是爱你的。
  • ┅段简单啲旋律
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刮胡刀是最好的礼物吧,我爸爸也不在家里还是打电话问候 一下吧!
  • 白色的灵魂
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ┅段简单啲旋律 发表于 2011-6-16 10:18:48 :
刮胡刀是最好的礼物吧,我爸爸也不在家里还是打电话问候 一下吧!

不在家,就买了帮他寄去嘛。
  • 黑水宝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布娃娃730 发表于 2011-6-16 12:54:28 :
引用:原文由 ┅段简单啲旋律 发表于 2011-6-16 10:18:48 :

不在家,就买了帮他寄去嘛。
说得对,这世上只有想不到没有做不到。我同意。
  • 半夜清风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸!我爱你!
  • °映月影.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 谭书君 发表于 2011-6-18 11:21:24 :
爸爸!我爱你!

z支持,爸爸我也爱你!
  • 消失的许愿星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我也会唱【父亲】但是不好意思
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布