论坛广播台
广播台右侧结束

• 白色的灵魂
楼主回复
  • 阅读:1142
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不要报复得罪你的人
    不要反抗伤害你的人
    要感谢拒绝你的人
    我的活动,不管某些人看来如何有益,其意义已丧失过半,因为我的生活并不完全符合为所倡导的原则。我非圣者,我从未自以为自己是这样的人。我是一个随大流的人,有时我没有将自己的思想和感受全部倾诉出来,并不是不愿意,而是不能倾诉。因为时常会夸大或弄错。我的行为变更遭了。我是一个格外软弱的人,有好些坏习惯,想要供奉真理之神,却总是磕磕绊绊。假如把我当成不会放错误的人物,那么我的每一个错误就是谎言或者虚伪了。如果把我当成一个软弱者,那样才能反映我的真面貌:一个可怜而真诚的人,一直全心全意想要成为一个好人。一个社会的倾诉者。
    有的人长着健壮的翅膀,因凡心未泯而坠到世间,折断了翅膀,我就是。后来,我煽动折断的翅膀,努力飞起,却又跌了下来。翅膀一定会痊愈,我仍会展翅高飞,朋友们帮助我吧!
    永恒的生灵!世间只有一人敢对你说:我比那个人强多啦!而那个人难道就不是你自己吗?
    可能有人会说被人抬高原来是这样!那这个人简直是个卑怯的小人!而我们是一些普通人士,社会安排我们成为卑怯。
    而真理,......是我道德观念留下的唯一东西,也是我此生想完成的唯一的东西!
    朋友们支持我吧!可能我会哭,但我不会输。 我亲爱的真理!

• 怡豪装饰城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好啦!有我们酉阳人的风格......

• 有你有我还有他
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!

• 甄姬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布