论坛广播台
广播台右侧结束

• 辛酸往事
楼主回复
  • 阅读:4261
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起龚滩移民,感觉那是好几年前的事了,可是到现在,还有很多人因为当地政府对问题不管,导致没有建好房。反正是出了问题能拖就拖。这部分人现在就一直在老镇上的那个茅草棚住着,政府居然还说搬迁完成了,难道我们不是龚滩的人么????意思是要把我们驱逐出龚滩么??????
    这部分人因为住所很分散,所以基本上这些人都是住进了深山老林,很少见到昔日的邻居和可以说话的朋友,现在没有闭路,没有水,没有车,要想买菜比须走一个小时的路,总之你最能想到的悲惨生活就是这样。
    给政府反映来反映去,没有哪个管你,因为他们就是大爷,我家现在已经3个多月没有听到任何搬迁的消息了,因为我家住的这边就两户人,家里的老人现在已经六十多岁,经常神情恍惚,这都是谁害的?这个移民不把人逼死就要把人逼疯,这么说绝不夸张。
    网友兄弟们顶一下,把那些政府的大爷们给捅醒。

• ゜|稍息.゜|立
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是怎么回事呢?拆迁没有完成?

• ┅段简单啲旋律
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋回事呢???不是几年前的事情了嘛怎么还没解决呢?

• 月隐云海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

移民要彻底,不能顾此失彼才是!

• 牵手微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ┅段简单啲旋律
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会哪没关系办啥事都难,某一天我去交管部门办点事,我在一楼询问他叫我上三楼,我去三楼他又叫我去一楼,结果我去一楼他又叫我去二楼管事的,当时真想发火。可是没办法,要找他办事还不得忍着,去到二楼正好确到我一个中学同学在哪里上班,给他说了我的情况后他打了一个电话没要十分钟就搞定了。还没要我亲自跑去弄………… 这就是现实社会啊!
  • 白色的灵魂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 辛酸往事
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来镇上当官的基本上都因为贪污被抓完了,现在来的一批又不愿意接这个烂摊子,所以现在什么都不管了,没搬就没搬,反正又不是他们受苦。这个故事教育我们:当官的就是大爷啊!以后见到当官的要磕头哦············
  • 消失的许愿星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 【【】 不懂。。。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゜|稍息.゜|立 发表于 2011-5-29 16:10:56 :
那是怎么回事呢?拆迁没有完成?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布