论坛广播台
广播台右侧结束

• Kissみ潴宝贝
楼主回复
  • 阅读:2138
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月26日上午9时许,一辆满载龙溪村村民的客运车“嘎”地一声,停靠在南腰界乡红三军司令部旧址广场。男女老少从车上走下来,脸上洋溢着幸福的笑容。

首条村级客运线路开通

今年,为了方便老百姓办事,切实解决出行难问题,该乡党委、政府下定决心为民办实事。决定在基本实现农村公路硬化后,只要符合条件的村都要争取开通客运车,方便广大群众出行。

据了解,从龙溪村到南腰界乡集镇上的首台客运车车主是返乡创业的龙溪村2组村民陈希华。

据陈希华介绍,从南腰界乡集镇至龙溪村,计划投放两辆中巴车运营。考虑到便民实惠,实行低票价运行,基价为1元,全程票价为3元。“这样的票价,老百姓能够接受,也承担得起。”

“下一步,我们将继续加大投入,加开班次,有针对性地推出学生月票、老人票、年票等优惠措施,进一步降低运行成本和票价,让更多的群众得到实惠。”

• 酉源人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是不是哦  我就是南腰界的

• ┅段简单啲旋律
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是撒,你们享福了哦。我们一个镇都没得公交车一个村居然都有了,不公平啊

• 佳洛100323
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舒服呀,我们那我们那几分钟的车程都要3块。赶场天还有些时候没车。真的很不方便唉~~!我在家的时间不是很多都感觉不是很方便,更何况一直在那住的村民啊。要是可以解决一下就好咯~!

• 有你有我还有他
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们村的公路,下雨天根本就没法走
  • 月隐云海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贺酉阳第一条村级公交线路投入营运!愿酉阳更多的村级公交开运。
  • 内增高鞋酉阳专卖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候开通的,那太好了!我每次去南要界,离开时都苦于赶车的烦恼:早上7点以后就没有汽车到李溪了。交通不便是是制约南要界发展的瓶颈,希望南要界有更快更好的发展,让更多的人参观红色革命根据地、凭吊革命先烈、领略南要界的秀美风景,让游人玩好、吃好、住好、走好!
  • ┅段简单啲旋律
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都还没去过呢。不知道南腰界在哪?????
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布