论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉阳滨江花园
楼主回复
  • 阅读:10592
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳塘湾·滨江花园4月30 日举行B、C栋楼公开发售推出以下活动:

1、老带新:老业主成功带新客户(新客户须成交),老业主享受半年物管免费,新业主享受半年物管免费以及购B户型的客户享受每套158元/㎡的优惠。购A、C户型的客户享受每套188元/㎡的优惠。 

2、所有在滨江花园已经签订购房合同并交清首付款的客户,将抽取一等奖价值8000元得家电礼包、二等奖价值6000元得品牌笔记本电脑、三等奖价值1000元电器,还有价值100元得精美小礼品相送 

3、抽奖客户指:当天现场所有已购房的客户(包括以往买房的客户,办理完毕相合同关手续)到现场领取VIP卡,作为抽奖的号码。 

报名地址:http://www.023755.com/post/xinloupan/567x.html

• 石胜元书法
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空过去看看!滨江花园在那个位置啊!
迈出同样的脚步,踩出不同的人生。

• 有你有我还有他
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道滨江花园的物管费是怎么收的?

• 先天下之忧而忧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳塘湾·滨江花园! 水上塘湾我的家!

• 白色的灵魂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先天下之忧而忧 发表于 2011-4-17 22:47:21 :
酉阳塘湾·滨江花园! 水上塘湾我的家!

有那么好吗?吹得吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布