论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤心々∮眼泪
楼主回复
  • 阅读:1099
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的人们不知道是在找朋友还是在找打架的对象,难道现在的人就不可以认真的对待自己的感情,和自己的感情生活吗,天天打有意思吗?
         今天看到那两个人打架好吓人的,男女朋友有什么不可以好好的说一定要用打的吗,也不知道是为什么   就看到那个男孩子把那个女孩子给放倒在地上了,那个女孩子就发火了,一边骂那个男孩子一边从地上爬起来去打那个男孩子,刚开始那个男孩子还还了那个女孩子,想等他打累了可能就不打了吧,就说别打了这么多的人看到了不好意思,可是他没有想到那个女孩子越打越来劲,后来可能是那个男孩觉得脸上挂不住了吧,他就开始还手打着打着就听见那个女孩在叫她的手            大声的叫手  ,后来男孩可能意思到了出问题了,他就开始要背那个女孩去医院,才知道那个女孩的手脱臼了,他们这样有没有想过他们的父母看到了是什么感觉,难道他们把自己的孩子交给对方就是为了要看到这一幕嘛,他们假是打了又想没想过去医院用的钱该怎么办,难道又伸手向父母要。。。。。。。
        所以现在的人呀,他《她?》合适不合适你要多看看才知道,不要觉得一时好玩就在一起,觉得没意思了就天天打,那样没意思,也没有意义,不是吗?认真对待自己的感情不管是对你自己还是他。。都有好处,如果选择在一起就要负责,特别是对孩子,不要让他成为没有爸爸或是没有妈妈的孩子,好吗?
         认真对待感情,让我们的家庭更和谐,那样就你好、他好、大家好了。。。可以吗?

• 琪琪的天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都应该学会理智的面对问题!成熟的思考,知道什么事情能做或者不能做!学会控制自己,控制自己的思想,控制自己的行为!

• 伤心々∮眼泪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   

• 有你有我还有他
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在感情方面要相互包容和谦让,这样才可以长久

• 苗家牙匠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信任。
酉阳鸿君口腔诊所!牙齿、健康的一面镜子! 13709484781
  • 緈諨ぁ 約錠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老同学看开些哈!希望你们小两口过得幸福哦!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布