论坛广播台
广播台右侧结束

• 我新生
楼主回复
  • 阅读:1043
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恋爱是甜蜜的,分手是难免的。在找到真爱之前谁没有哭过几次?痛过几次?谁不是费尽周折才找到最后的爱?但是恋人分手时,有些问题不必去问。那么我们就罗列一下有哪些问题不可以去问。
1、不要问:为什么分手。

无论答案是什么,都会是你难以接受的原因。

2、不要问:你有没有爱过我。
    爱过如何?未爱过又如何?总之这一刻就是不爱。
3、不要问:我做错的什么。
    爱不是讲对错,而是讲感觉。相爱是谈情,不是讲理,当爱的感觉已经不存在,对或错又可以挽回些什么?
4、不要问:我有什么不好。她有什么好,我有什么比不上她(他)。
    何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心。
5、不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了吗。
    他(她)要离开你,就是因为他(她)得不到快乐或者他(她)要现在的快乐,和将来的快乐。
6、不要问:不如我们重新来过。
    这个哀求,只会让他(她)觉得你更可怜,更卑微。
7、不要问:我们以后还可不可以做朋友。
    这样拖泥带水,对方只会感到厌烦。

• 冉娟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先抢个地儿!

• 冉娟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的忒对了!感情是双方情愿,如果一方已经死心了,何必强留!走了一个,还有100个!我慢慢去挑!

• 牵手微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我新生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  人生啊  

• 月隐云海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

面对现实快刀斩乱麻,不要藕断丝连。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布