论坛广播台
广播台右侧结束

• 轉角等愛
楼主回复
  • 阅读:1030
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过去是无从想念的。遗失了那发黄的老相片,遗失了枯萎的记忆。。。。。。遗失了很多的爱与恨,以为自己已经尘封了过去的一切。         人的一生中,遇见一个懂得用心爱你的或者是值得你用心去爱的人,是幸福的。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。爱情,只是瞬间的感觉。但我们在奇遇中有了爱情,却早已注定啦分离。
         世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他[她]们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能。但我却相信,相信冥冥之中注定了相遇和分离。有心的人再远也记挂着对方;无心的人虽近在咫尺却远在天涯。如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间,如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒。
         可是爱情又是那样的没有定数,令你始料不及,往往你最爱的人却会伤你最深。伤痛过后,有些东西会留在生命的最深处,深深浅浅的伤口,可已经不会感到疼痛,只有那一种无奈的麻木,快乐和忧伤都已成为过去,但是那份伤痕却会伴你一生。
          我们想永远地忘记一些东西,比如爱的伤痕;我们想永远的忘记一些东西,比如心动的感觉。有些事情是想遗忘的,有些事情是想纪念的,纪念心动的感觉是心甘情愿,忘不了爱的伤痕却是无能为力,而不会遗失的那份爱的伤痕最终让我尘封在那心灵的最深处;
          以此纪念我生命中奇遇的她;

• 有你有我还有他
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱简单,相处难。

• 夕阳之{烟}
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽的蓝天   每个人都在分享     哎   !爱太自私了

• 冉娟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜眼前的才是最真。

• 我新生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认定了就坚持  不可能 就趁早

• 极地雄狮
  1. 7楼