论坛广播台
广播台右侧结束

• 我新生
楼主回复
  • 阅读:848
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

知道我为什么不再主动找你了吗?

因为我怕你会嫌我烦! 
  因为我怕我正和你聊得起劲时,你却把在线Q改为离开; 
  因为我怕没跟你聊上几句,你便会保持沉默。让我无法打破僵局; 
  因为我怕这样会使我更失望。 

不是我不想理你,其实我真的好想和你聊天,因为我喜欢这种感觉。 
  不是我不想理你,其实每次在我登上QQ时,看到你也在线心里就好高兴,但是又不敢打扰你,怕你嫌我烦。 
  不是我不想理你,其实我已经不知有多少次打开又关上与你聊天的对话框了,最后却在心里默默的跟你说上几句。 
  不是我不想理你,其实我每天不知道要看多少次你在不在线。 
  不是我不想理你,其实我真的不止是一次想你了。 

不是我不想理你,其实真的好想你每天不知道想多少遍。可是我怕。。。
    不是我不想理你,其实我真的好懦弱,明明很想你又不知道该怎么跟你说。。。

不是我不想理你,其实我能感觉的到,你有点在逃避。。。

最终,我选择了隐身。。。后来发现 

好友里有许许多多的隐身人 

他们是为了避免见到某个人 

抑或是为了想要看到某个人 

在这样的一个夜里 

你的QQ上线了么 

当你的QQ闪亮时 

你为了谁而亮 

在这样的某个夜里 

你的QQ隐身了么 

当你的QQ灰暗时 

你为了谁而暗  ……

[此贴被我新生于2011-1-15 11:27:51编辑过] 

• 古城浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我新生  搞得好哦!@  老手了哈!

• 我新生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵   谢谢夸奖啊

• 夕阳之{烟}
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一个不了解你的人    不要也罢

二维码