论坛广播台
广播台右侧结束

• 苗家牙匠
楼主回复
  • 阅读:1674
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为土生土长农家人,很想盼望成为城市中的一员。当机会来临的时候,也不知这么选择
   最近家乡关于农转非这个问题闹得沸沸扬扬,家人给了我电话,叫我给予他们答案。我也不知道从何说起,作为朴实的劳动人民,离开了土地,不知还能不能生存。现实生活中有着许多跟我一样的农民朋友来到了都市生存,有点选择比较轻松的活,而大部分人选择做工地,比较自由,虽然上班时间长点,累一点,但心里还是没有离开我们劳动人民的心--勤恳的劳作。
    记得小时候努力的读书,父母始终这样教育我,让我变成一名合格的城市人,中专毕业后来到了繁华的城市,体会到了城市生活不是想象中的那么容易,开始厌倦了这样的生活,也许回到我们生我养我的地方能更适合吧。
   面临着为了城市户口,要付出一人18000元。我不知道值不值得。  听家里人说政府下达的指标。要收回土地,实行什么新政策。哎!不知各位网友有什么看法给点建议呗!
酉阳鸿君口腔诊所!牙齿、健康的一面镜子! 13709484781

• 在水@一方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是政府给钱鼓励村民转居民吧

• kaikaiyaya38
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有谁知道详细情况吗!!

• 月隐云海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在寸土寸金的今天,有钱挣、有地种、有房住比什么都现时。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布