论坛广播台
广播台右侧结束

• 关于N.W记得
楼主回复
  • 阅读:3543
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一颗颗爱心的汇聚,能温暖一个孤独无助的人,让对生活绝望了的人重新燃起热爱生活欲火。爱心,是最感动人的心。今天早上我和几个热心的网友去看望了(对生活绝望了的人)里的病人刘家成,有开宾馆的阿姨,有在政府部门上班的干部,有私营业主,还有酉阳在线的负责人,各自都献出了一点心意,他们虽然不是很富有,但是有一颗富有的心,一颗纯洁得让人感到温暖的心!他们的行动鼓舞了病人,让病人相信这个世界有爱,有勇气面对未来生活的压力,虽然这次酉阳论坛网友发起的爱心活动不是那么的轰轰烈烈,但这让我相信酉阳还是有爱的酉阳,有温暖的家园。我在此衷心的谢谢各位去看刘加成的,哥哥姐姐,叔叔阿姨们,祝你们好人一生平安!                      爱,是暗夜里的烛光,是荒原上的星火。我们可能会因穷困而窘迫,却会因爱而坚强;可能会因命运的打击而哭泣,却会因爱而充满希望。爱,点燃了我们的心 灵。                                           在浙江十几年,如今回到自己的家乡创业,我个人的观点﹕酉阳人拿浙江人来对比,可以说算是穷的,可是消费却是一种反差很大的对比,浙江人就是资产几百万上千万的人也没有酉阳人这么消费,衣着上千的服装,在饭店吃饭不打包,.......这是一种虚伪,一种陋习。反之浙江人就不这样消费。衣着简朴,生活节俭,富有爱心,是浙江人的生活习惯。特别是拥有一颗爱心,更是社会的骄傲。2005年7月10日,宁波人为青岛患白血病女教师罗南英一个星期捐款达70多万,感动了社会,感到了中国。我希望酉阳人也引以为骄傲。希望酉阳人都有一颗下图里阿姨拥有的爱心,———她们才是酉阳最美的女人! 

• 我爱酉阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我现在就还在浙江宁波,这里的人让我感到有家的感觉,也让我找到了人生的目标,浙江宁波人,我永远爱你们,我希望我家乡酉阳人也像他们一样处处充满爱。。。。。。。。

• 石头哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这次活动中,我们都感受到了楼主的爱心,也感受到了热心网友的爱! 我相信大家只要共同行动起来,会有更多的爱心人士和我们走到一块! 朋友们,我爱你们!好人一生平安!

• 我爱酉阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起

• 我爱酉阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
DING QI
  • 苗家牙匠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要从生活的点滴做起。爱会在人间流传!
  • cy_5066
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个

• yb
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)